Будьте внимательны! на молотке появился продавец моих фотографий. http://vladimir.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=20208992 С Уважением Серж.
Вот гаденыш! Даже подписать фотографии успел. И ведь запросто "продать" может успеть, если вовремя не придавят.
Щас я натыкаю нужных кнопок - предлагаю сделать то же самое! Сообщить о нарушении правил ---- Мошенничество ---- Продажа несуществующего товара В СП писать нет времени, давая ссылку на тему, если у кого-то есть - ок.
Причем здесь встреча? Написано - доставка Курьерской службой. Это подразумевает дистанционную работу. Вы ему деньги, а Вам в ответ - ничего.
Вы будете писать часовую петицию, с поиском и предъявлением всех ссылок на продажи настоящего товара, когда просто засыпаете перед монитором? Я - нет. За минутку натыкал кнопки, этого достаточно.
Не работает, пробовали, и пробовали именно прикрыть мошенника. Но так как он верифицированный, с самодельным рейтингом, и платит процент с псевдо-продаж - не закрыли. А этот нулевик, и сразу такой товар. Естественно он платить комиссию не будет, его и прикрыли как конкурента платежеспособных.