Продавец andr-saakyan исчез с товаром

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем geg, 11 лис 2014.

1. geg

geg Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    182
    Адреса:
    слобожанщина
    Всем форумчанам и не только.хотел бы обратится к вам по решению щекотливого вопроса
    у нас на форуме есть ник andr-saakyan человек с золотыми руками( без преувеличения) он активно реставрировал и предлагал свои услуги по восстановлению и ремонту
    я списался с ним и он отремонтировал мне мп -40
    после этого я отправил ему мп-38 и мг-34 и оплатил его работу
    с марта месяца жду отправки и ее нет до сих пор. Проживает в Ялте и когда там обстановка была накалена я просил его отправить все обратно но он успокоил меня ,якобы проблем не будет.Проблема начала возникать после того как я активно просил пересылать товар хотя бы частями связывает он это с сложностью отправки с крыма,хотя я его предупреждал о сложностях но он меня успокоил что будет все ок. Сложность еще и в том что я уже 7 мес. в зоне АТО в ЗСУ .Последний раз я списался с ним 3 октября и он написал что может отдать товар только на своей территории в крыму.Я не стал препиратся и написал ему телефоны своих друзей и после этого он пропал.Нехорошие подозрения лезут в душу да и отслеживать переписку по неск. месяцев не могу. прошу помочь мне в решении этого вопроса с ув Может у кого будет адрес этого человека и телефон новый или друзья в ялте которые могут его найти. С уважением к всем откликнувшимся

Zoomo подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Виготовлений в Канаді, я придбав його в магазині Ibis, ціна за новий екземпляр перевищує 100,000 грн...
      50000 грн.
    2. Каліматор новий в коробці з всіма паперами і комплектацією(куплявся в сша) ціна така як на коробці!...
      25000 грн.
    3. Прилад був куплений у США, на службі не використовувався, бо не було необхідності. Стан ідеальний, п...
      40000 грн.
    4. Модель BTH 50, завдяки регульованому збільшенню в діапазоні 3,3-13,2х, дає змогу спостерігати за об&...
      35000 грн.
    5. Цифровий бінокль день/ніч atn binox 4k 4-16x характеристики Матриця Роздільна здатність матриці 600...
      25000 грн.
  3. andr-saakyan

andr-saakyan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Ялта
    откликнусь сам...жду в лс..с ув Андрей

4. geg

geg Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    182
    Адреса:
    слобожанщина
    вопрос исчерпан человек появился я снова верю в людей и мир

restler09, Saddam47, Умка та ще 1-му подобається це.
  5. KAHu6AJI

KAHu6AJI Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    59
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    88
    Повідомлення:
    326
    Адреса:
    Днепропетровская обл.
    Долго, долго прийдётся Вам ждать отправки товара. Я жду отправки товара уже больше чем полгода. А в последнее время и на телефонные звонки не отвечает.А товара, поверьте много должен вернуть. Делает вид что он очень занят. Руки - действительно у него золотые, а вот с совестью -- проблемы и большие. Мягко говоря.

6. andr-saakyan

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Ялта
    а обливать грязью не стоит ,прошу в лс я обьясню кто и кому должен......и на счет совести тоже.....то что я обещал вы получили а от вас кстати ничего не пришло чо должно было....

Останнє редагування: 25 лис 2014
  7. KAHu6AJI

KAHu6AJI Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    59
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    88
    Повідомлення:
    326
    Адреса:
    Днепропетровская обл.
    Очень хорошо, благодаря Вашему посту и меня человек вспомнил. Вот теперь и будим решать кто и кому должен. Обливать грязью - я никого не обливал, а написал всё как есть. А точней как было до данного времени.
    Сейчас данный вопрос решаем через личку. Думаю всё решаемо, покрайней мере хочется в это верить. Как сказал камрад geg :" Я снова верю в людей и мир"

andr-saakyan подобається це.
  8. andr-saakyan

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Ялта
    да в принципе никого и незабывал..просто есть ситуации от нас независящие....

9. MLRS

MLRS Leutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2250
    Лоти
      на продажу:
    194
      продані:
    5.693
    Повідомлення:
    3.491
    Адреса:
    Украина
    По сабж- в Крыму остался перевозчик с которым можно отправлять на материк -это КСД, только эта служба и работает, её не режут и не трясут, доставка оперативная- но дорого !

Zoomo, Юрист, andr-saakyan та ще 1-му подобається це.