Доброго дня комрады. Подскажите по сложившейся ситуации. Заказал я у данного комрада https://reibert.info/members/12345.13666/ немного немецких жетонов, на сумму около 45 уе. Оплатил их. После чего сообщил комраду данные для отправки. Комрад обещал отправить на следующий день, потому что сегодня день рождения. Прождав указанный день я не получил никаких сообщений. на следующий день спросил про отправку на что получил ответ о запаре на работе и что жетоны вышлются завтра, 16 июня. И с тех пор комрада на форуме больше не видать. регистрация давняя,ничего не смутило. Создавать сразу в ЧС тему не хочется, может у человека что случилось. Или же настала пора идти в тот раздел?
Странная ситуация, знаю давно продавца, как порядочного человека, мою покупку отправил в день оплаты, возможно что то случилось.
Здравствуйте. С 16 июня человек на форум не заходил. У Вас в накладной указаны реквизиты отправителя. Попробуйте позвонить по указанному там телефону - возможно что-то прояснится.
он мне номер мобильного указал, но я живу в другой стране и не знаю как звонить на мобильный в Украину. Думал может тут есть знакомые у комрада и они могут узнать что с ним. Я не хочу создавать тему в чёрном списке и бросать тень на продавца не зная что и как.
Я також в нього жетонами затарився. Говорив що має іхати за границю, і мені за день до відізду відправив всі лоти. Мабуть у вашому випадку він просто забув, оскільки продавав багато лотів кожен день. Мені він також дещо обіцяв, але добре що хоч жетони прислав.
просто если комрад собирался куда нибудь ехать, то мог об этом и сказать. а так пару дней отговорок а потом тишина. Поэтому и приходят в голову безрадостные мысли.
Вот и не знаю что делать. В такой ситуации я впервые. Не зная что с комрадом не хотелось бы очернять его имя. Но и как то неприятно от данной ситуации. За потерю денег я не очень переживаю. Пока я жив я могу их заработать. А вот если в моём городе жетоны не продают,или же изредка за гнилую половинку просят 30 уе,то тут получить заказанные жетоны предпочтительнее.
Продолжение. 6 июля продавец сообщил что жена жетоны мне выслала, я попросил код посылки, на что был ответ что я получу его завтра. С тех пор тишина. Заглянул в профиль продавца, а там не один я свои посылки жду.
ситуация идентичная что у ZOLLINGEN. первую партию жетонов стоимостью 100грн получил сразу и в короткий строк.Потом заказал еще жетонов гансов https://reibert.info/threads/lot-zhetonov.791267/,он предложил еще румынов 4штк взять по 200,я согласился.Деньги перевел в прошлый четверг.Продавец пропал в пятницу,а дозвонится мне удалось в суботу.Человек заверил что отправит через пару часов.И все.Не денег,не продавца.Тел выключен.
Поділюсь і своїм горем Та сама ситуація,перші покупки були без проблем,відправка майже миттєва.А потім почалось,то забув докласти,ну думаю з кожним може бути, потім прикупив ще,тоді продавець запропонував відправити все разом і я знов прикупив. До сьогодні тиша. Придбав 4 жетони,перший проплачений ще 2 червня,після того 9 разів (я спеціально порахував по переписці) обіцяв відправити завтра. Ось чекаю. Хоча після мене були покупки і люди отримали жетони,відповідно була можливість відправити і не одна,виходить не було бажання.Чогось тішу себе думкою,що все владнається.
Исходя из.Покупки были на не большие сумы,и продавец отправлял их быстро и оперативно,как в случаи со мной.А более большие сумы были“извени замотался.отправлю завтра. и тд“. Лично мое мнение,“кпмрада“ в ЧС! На етом сайте люди серьезные,и слово имет цену!
12345 Stabsfeldwebel 33 мин. назад 12345 , Пожаловаться Мне нравится Ответить Добрый день. Женам сегодня отправит. За кардоном. СМС скинет номер декларации. Получил такое письмо сегодня.