Винтовка моя с магазина, ничего по железу не переделывал, не пилил и не сверлил. На данный момент выдает 13.5Дж люманом фт 0,55. Настрел где-то в районе 2000-2500. Настоящее немецкое качество. Твист 450. Стрелял из нее нечасто, так как преимущественно был за границей. Если кто собирается стрелять спорт, то СК сразу под замену, так как штатный для спорта не годится. Больше нюансов нет. Всё работает. Манжета родная, износа кромок не наблюдается. Комплект: винтовка, родная упаковка, родной тыльник. Банка пулек люман фт 0,55 хорошего качества в нагрузку. Территориально Кривой Рог. Вопросы, предложения и т.д. – в личку. Правило Горыныча в силе: кто первый оплатил, того и тапки. Без долгих резервов. Цена 450 евро. Оплата на карту ПБ, возможна наложка, но с частичной предоплатой. С уважением.
-10 Баланс смещен вперед, винтовка не брыкается, даже люман летит отлично. Ствол чоковый. Кто действительно умеет стрелять (я аматор), сможет из неё настрелять максимум. Прикреплю пару мишеней ПТ, 25м. Если будут конструктивные предложения, то в личку.
Цена вниз. 430 евро. Возможен обмен на другие ППП немецких производителей типа feinwerkbau 300S, Diana 54-56 или weihrauch 77. Хочу попробовать что-то новое.