Продам GP-pointer в рабочем состоянии.Судя по корпуса сделано пару выходов.Есть небольшие царапинки на корпусе.Произведена замена кнопки на новую.Остальное не тронуто.Все работает- и звук и вибро.Видео снимать нет смысла - все работает , как обычно.На 5 коп СССР около 5 см.Жужжит , пищит трелью.Продается сам пин с коробкой и инструкцией - комплектация согласно фото.Даты выпуска не знаю (забыл спросить у коллеги), но по схеме - как в прошлогодних.Человек принес и назвал цену.Оказалось , что копеечный ремонт.Вобщем пин без проблем и не глючный.Кроны в комплекте нет.Доставка на покупателе.Цена 500 грн.
На дробинку диаметром 3 мм олово впритык еле видит как и большинство.Маленькую гаечку 1 см.1 коп СССР до 2 см.Боратинка 1,5 см.
Пин получил, спасибо! Очень неплох как оказалось! Протестировал на нескольких монетах и маленьком серебряном крестике - все видит, чуйка оптимальна, больше и не надо, работает практически как гаррет. Иногда правда заводится - приходится выкл-вкл делать, но у меня и старичок гаррет(7 лет) также бывает заводится. Так что отличный пин за такие деньги, я доволен. Спасибо!