Продано.Зимние флисовые перчатки в камуфляж для охоты и рыбалки с утеплителем 3M Thinsulate.Размер L

Тема у розділі 'Рукавички, шарфи, балаклави', створена користувачем Chesik, 13 вер 2023.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Chesik

Chesik Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    294
    Лоти
      на продажу:
    17
      продані:
    579
    Повідомлення:
    7.303
    Предлагаю вашему вниманию
    Зимние флисовые перчатки в камуфляже с утеплителем 3M Thinsulate

утеплитель 3M Thinsulate

Сегодняшний обзор посвящен современному и инновационному искусственному материалу для холодного времени года или просто утеплителю. Утеплителей бывает большое количество: от дешевого китайского синтепона до современных, очень легких и очень дорогих материалов. Да оставьте, скажут некоторые, не пудрите мне голову, ведь есть пух, перо и шерсть. Вон у меня пуховик, и мне очень тепло. Так то оно так — но не совсем. Перо, шерсть и пух намокают. Как следствие существенное увеличение веса. Ну и сушка мокрого пуха тоже весьма проблематична. Современные искусственные утеплители, которые произведены под маркой известного бренда 3M, обладают новыми качествами по термоизоляции и по-новому реагирую на влагу и сжатие. А знаете ли вы что первую партию утеплителя Thinsulate компания 3M поставила в NASA? Да, космонавтам тоже хотелось тепла, но пуховик не помещался в ракету. Результатом остались довольны все: прекрасная блокировка от холода при очень небольшом весе и объеме. Широкое применение Thinsulate нашел во всех сферах, где требовалась защита от холода: обувь, спальники, шапки, куртки, перчатки и т.д.

3M Thinsulate (3M Тинсулейт) водонепроницаемый утеплитель (Тип J) это уникальная смесь синтетических гидрофобных волокон, в результате чего он обладает теплоизоляционными свойствами и не пропускает влагу. Очень мягкий и приятный на ощупь, более того он доступен в различной плотности и толщине, что делает его универсальным материалом, так как использовать такой утеплитель можно при изготовлении верхней одежды и аксессуаров.
    • Легкий на вес, обеспечивает теплоту и комфорт
    • Не пропускает влагу
    • Мягкий и приятный на ощупь
    • Высока степень сжатия
    • Гипоаллергический

Размер : L
    Мне на мою руку с объёмом 23-24 см очень комфортно

Состав есть на фото

Состояние : Новые
    Цена : Продано

В наличии только 1 пара

Оплата: карта Приват банка
    Отправка : только по Украине.
    Доставка: Укрпочта или Новая почта ( отправка в день оплаты или на следующий день.)
    Сам компактно упакую и не использую упаковочные материалы и коробки Перевозчика( за которые вам нужно будет доплачивать)
    Доставку оплачивает покупатель.
    Резерв (3 часа) в теме или личке.(в наличии 1 шт)
    Все вопросы и предложения в личку.

Пожалуйста посмотрите мои лоты на аукционе, а также темы с продажами.
    Возможно найдете, что-то интересное для Вас.
    Отправка одной посылкой- экономит ваши затраты на пересылке.

Подписывайтесь на мою страницу профиля и получайте все самые свежие оповещения о моих новых лотах на аукционе !!!

Чтобы посмотреть все мои темы ЖМИТЕ на chesik потом СТРАНИЦА ПРОФИЛЯ потом ИНФОРМАЦИЯ потом НАЙТИ ВСЕ ТЕМЫ СОЗДАННЫЕ chesik

Чтоб не было сомнений в моей порядочности ,прошу ознакомится.
    Мой Белом списке (ОТЗЫВЫ)

Вот ссылка:
    http://reibert.info/threads/chesik.533105/

Удачных и Приятных покупок !!!

Фото16342.jpg Фото16343.jpg Фото16346.jpg Фото16347.jpg Фото16349.jpg Фото16350.jpg Фото16351.jpg Фото16352.jpg Фото16353.jpg

Останнє редагування: 30 лис 2023
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные зимние перчатки армии Италии. Шерстяная ткань с лёгким ворсом внутри и гладкой внешней...
      250 грн.
    2. Назва - Ansell Activarmr Стан - вживаний, хороший Матеріал - натуральна шкіра,арамід Розмір - XXS(по...
      500 грн.
    3. Перчатки от швейцарского бренда MAMMUT. Цвет чёрный. Подкладка GORETEX® Регулировка - ремешки, шнуро...
      550 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Рукавички HWI Gear, Inc. ACG400 були обрані з публічного RFI/RFQ в 2007 році за її чудовий дизайн і...
      1499 грн.
    5. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      220 грн.
  3. Yuriy Grigorev

Yuriy Grigorev Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    763
    Здравствуйте. Резерв и реквизиты на оплату в личку,пожалуйста

Chesik подобається це.
  4. Продавец Chesik

Chesik Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків: