Глушитель - саундмодератор для ПМ, Форт (без бустера) в наличии и под заказ. Резьба: 13х1 левая. Длина 200 мм, диаметр 26 мм. Материал исполнения: Сталь стандартно, другие под заказ. Уменьшает звук на 50-60%. Цена: от 2000 грн.+ ваша доставка. За дополнительной информацией прошу в ЛС.
Добрый день, прошу прощение за задержку в ответе, видео ещё нет, не на чем оттестировать. С уважением.
Судя из контекста - "Короткоствольное огнестрельное оружие." А для установки как я понял нужен ствол, на 1 см длиннее штатного. В противном случае я просно не понимаю как можно накрутить прибор на ствол, который "заподлицо" с рамой.
Все верно, но есть модели с уже готовой резьбой или под заказ подразделений мин об. уполномоченные ведомства меняют стволы на удлинённые. И на сколько мне известно, коротноствольное огнестрельное оружие не легализовано на территории Украины. С уважением.
Приветствую, если я вас правильно понял предмет вопроса, то Бустер - используется на пистолетах системы Браунинга, со свободным ходом ствола, кольты, тт и тд. это такой себе амортизатор, где подприжененная цилиндреческая деталь, которая одним торцом накручивается на ствол, а своей наружной плоскостью держит глушитель.но в момент выстрела ствол меняет угол наклона и уходит назад для перезарядки, тем самым он вытягивает подприжиненую деталь бустера на себя и оставляя глушитель изначальном положении с минимальными отклонениями, если бы бустера не было, то глушитель забирало бы вверх при каждом выстреле и вы не смогли бы стрелять впринцыпе. Вот фото.доп информация загуглите recoil buster С уважением.
Чи можна виготовити на Карабин нарезной TNW Aero Survival Black k.9х21 різьба 14/1 права і яка буде ціна??
ИМХО, напрасные опасения От 3 до 7 по одной и той же статье можно получить и за подброшенный при обыске патрон от мелкашки - и за пулемет с кучей магазинов. Решать будет следак, прокурор и судья - в зависимости от степени,гм, "материальной заинтересованности" Так что, есть глушитель, нет его - при наличии чего угодно, что можно подвести под понятие "огнестрел", можно отгрести по полной... Или - наоборот, получить условный срок в связи с "раскаянием" (в виде пухлой пачки дензнаков, лучше американских), "трудным детством", "незапятнаной репутацией" и прочими подобными отмазками
Повествовательно... ТС имеет ввиду ,что он изготавливает и продает(запрета на продажу саундмодераторов в Украине нет),саундмодераторы на ПМ с удлинненым стволом.... Я вот имею ммг Пм с удлинненым стволом и чисто для коллекции возьму один.)