Продам

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем Serega_Suhov, 26 лип 2014.

1. Продавец Serega_Suhov

Serega_Suhov Schütze

Повідомлення:
    11
    Продаю в Харькове 1/72 К52_аллигатор(звезда), остальное - 1/35: САУ Фердинанд, Т34-82, БМ13 Катюша, БТ-7 с танкистами, сов. пушка с расчётом, нем.мотоцикл с фрицами, сов.миномётчики, сов.штурм.группа, нем.штурм.группа, и ещё много чего на тематику ВОВ, фирм Звезда и Итальери. Есть склеенный набор рос.спецназа из 4х фигур, и сделанный на совесть БТР-80. Всё крашено профессионально, занимаюсь с 1999 года. Всё не дорого, в связи с переездом, или помогите продать, please... Фотки выложу позже. (0689119626)

Останнє редагування: 26 лип 2014
  2. Цікаві лоти

1. Marder II 1.35 маштаб делал я в принцепе все на фото С Уважением
      1400 грн.
    2. Sturmpanzer 38(t)Grille делал я очень давно 1.35 масштаб ну вобщем все на фото С Уважением
      1400 грн.
    3. Діорама «На вулиці Сталінграду» Масштаб 1:35
      500 грн.
    4. Віньєтка «На руїнах будинку» Масштаб 1:35
      400 грн.
    5. Цей вражаючий Скелет Пікінер виготовлений із високоякісного мідного сплаву, що надає йому не лише ес...
      240 грн.
  3. Nicko Steiner

Nicko Steiner Schütze

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Украина, Киев
    Хотелось бы увидеть фотографии и по возможности цены. Интерсует возможность пересыла в Киев.
    С ув.

bolevard подобається це.
  4. ahmadik

ahmadik Gefreiter

Повідомлення:
    105
    Мне тоже нтересно. Жду предложения по цене и фото на grain-flour@mail.ru

5. Hans"GD"

Hans"GD" Stabsgefreiter

Повідомлення:
    519
    Адреса:
    Україна
    А что, на всеобщее обозрение никак? Или уже распродались?

6. Hans"GD"

Hans"GD" Stabsgefreiter

Повідомлення:
    519
    Адреса:
    Україна
    Где обещанные фото? И список с ценами дайте, а то ничего не понятно!

7. Продавец Serega_Suhov

Serega_Suhov Schütze

Повідомлення:
    11
    Шлите эл.адрес, фото есть. (P.S. изв. за задержку фото...) upload_2015-11-18_20-53-15.jpeg

Images:

upload_2015-11-18_20-42-5.jpeg
    upload_2015-11-18_20-49-42.jpeg
  8. Продавец Serega_Suhov

Serega_Suhov Schütze

Повідомлення:
    11
    Ув. Админ, подскажите пожалуйста, как скинуть все фото своих "скульптур" ?

Images:

IMG_20151114_183703.jpg
  9. ahmadik

ahmadik Gefreiter

Повідомлення:
    105
    Сколько БТ-7?и что еще есть натему второй мировой из немцев и СССР?

10. Lexter

Lexter Stabsgefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Одесса
    А где ж профессиональная покраска? Что-то не заметно как-то.

сергей18 та bolevard подобається це.
  11. bolevard

bolevard Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    31
      продані:
    226
    Повідомлення:
    3.483
    Адреса:
    Украина
    Что по ценам?

12. Продавец Serega_Suhov

Serega_Suhov Schütze

Повідомлення:
    11
    К52_аллигатор(звезда) 1/72 - 300гр, остальное - 1/35: САУ Фердинанд с 3я пехотинцами - 50$, Т34-82 вместе с штурмовой группой - 70$, БМ13 Катюша с расчётом - 750 грн, БТ-7 с танкистами - 700грн, сов. пушка с расчётом - 500 грн, нем.мотоцикл Цундапп с коляской+фрицы - 500 грн, сов.миномётчики - 300 грн, броневик М3 Скаут - 700 грн, сов.штурм.группа с декорацией "пулемётная точка"- 350 грн, нем.штурм.группа с панцеръягером - 350 грн, набор рос.спецназа из 4х фигур и БТР-80 с неокрашенной башней - 500 грн. Для диорамы - то, что нужно. Почти всё крашено матовыми кр. Торг - как всегда уместен !

13. ahmadik

ahmadik Gefreiter

Повідомлення:
    105
    Поя сните пож-ста по этой позиции(нем.штурм.группа с панцеръягером - 350 грн) что туда входит или дайте фото. Если что резерв за мной.

14. Продавец Serega_Suhov

Serega_Suhov Schütze

Повідомлення:
    11
    IMG_20151114_182640.jpg IMG_20151114_182631.jpg Модель фирмы Звезда из 3х немецких штурмовиков.

15. ahmadik

ahmadik Gefreiter

Повідомлення:
    105
    А панцер ягер тут причем?

bolevard подобається це.
  16. Продавец Serega_Suhov

Serega_Suhov Schütze

Повідомлення:
    11
    ...панцершрек...

17. Продавец Serega_Suhov

Serega_Suhov Schütze

Повідомлення:
    11
    Уважаемый переписчик, хочу довести до Вашего сведения, что проф. покраска исп. далеко не в каждой из выложенных моделях. Несостыковки есть, но и Вы поймите, этой бурдой Я занимался 15 лет назад. Описание Я забыл, немудрено ! Инструкции по сборке и литники не сохранились. Этот гамуз лежит мёртвым грузом уже ок. 12 лет в ватной прослойке, на спец. стенде. Не распечатывался, весь пыльный. На счёт продать, не против, помощь ожидаю в виде предложений о цене, если знаете цену- качество_говорите, рассмотрю варианты. Может кому то на диараму. Знаю цену каждой модели, и поверьте, это не дорого ! А на счёт - продать - мне эта хрень не здалась, готов отдать все модели вместе за 5тыс.грн. Фото приложу ещё, просто врем. нет, а заинтересованным особам предоставлю всю инфу ! ! !

18. Продавец Serega_Suhov

Serega_Suhov Schütze

Повідомлення:
    11
    Bolevard, если Вы заинтересованы, давайте созвонимся, а так, пробивоны по поводу цены-конкретики, меня не интересуют ! По существу, ребята ! ! ! Только по существу !

19. Продавец Serega_Suhov

Serega_Suhov Schütze

Повідомлення:
    11
    А LEXTER_у привет, ты сам то покажи, де проф. покраска, а то только языком....

20. bolevard

bolevard Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    31
      продані:
    226
    Повідомлення:
    3.483
    Адреса:
    Украина
    Не устривает цена про качество молчу аккуратно но не професионально!буду отслеживать Вашу тему может в будущем цена устроит.с ув извините но...

Lexter подобається це.
  21. Lexter

Lexter Stabsgefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Одесса
    Только языком будете своей жене,ага? "Тыкать" мне не надо-я с Вами водку не пил. Показываю профессиональную покраску:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Авторы этих работ-профессионалы. И то,они этого не утверждают. А вот назвав свои работы "профессиональной" покраской,я с Вами абсолютно не согласен. Собрано аккуратно,но не более. Покраска на уровне начальных классов школы. Не хочу хвастаться,но я за год достиг большего чем Вы за 16! Вы ведь утверждаете,что занимаетесь этим с 1999 года...
    P.S. Не хотел этого писать,но Вы меня сами на это вынудили.
    Если это адресовано мне,то я не увидел ни одной профессиональной покраски или профессиональной работы. Мой друг,который сейчас только начал заниматься моделизмом делает работы лучше этих.

Останнє редагування: 25 лис 2015
    сергей18, bolevard та Транк подобається це.
  22. Продавец Serega_Suhov

Serega_Suhov Schütze

Повідомлення:
    11
    Да попрыгайте боком, со "своими" модельками, кого не устраивает, попрошу не пенять на качество. Пыжиться и изощряться с "реализмом" окраски меня не впечатляло. У каждого "творца" чего-нибудь, своя самооценка. Мне просто необходимо продать определённый вид товара, не более. Комментировать - то оно конечно хорошо, и может Lexter хотел и нос мне утереть, качество типа.... Продаю то, что есть в наличии.

23. Lexter

Lexter Stabsgefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Одесса
    Не хотел "утереть",а "утёр"! Называйте вещи своими именами. Продавайте. Никто же не против. Только пишите как есть,а не как Вы выразились "поднимайте самооценку". Удачных продаж!

сергей18 подобається це.