Продаю в Харькове 1/72 К52_аллигатор(звезда), остальное - 1/35: САУ Фердинанд, Т34-82, БМ13 Катюша, БТ-7 с танкистами, сов. пушка с расчётом, нем.мотоцикл с фрицами, сов.миномётчики, сов.штурм.группа, нем.штурм.группа, и ещё много чего на тематику ВОВ, фирм Звезда и Итальери. Есть склеенный набор рос.спецназа из 4х фигур, и сделанный на совесть БТР-80. Всё крашено профессионально, занимаюсь с 1999 года. Всё не дорого, в связи с переездом, или помогите продать, please... Фотки выложу позже. (0689119626)
К52_аллигатор(звезда) 1/72 - 300гр, остальное - 1/35: САУ Фердинанд с 3я пехотинцами - 50$, Т34-82 вместе с штурмовой группой - 70$, БМ13 Катюша с расчётом - 750 грн, БТ-7 с танкистами - 700грн, сов. пушка с расчётом - 500 грн, нем.мотоцикл Цундапп с коляской+фрицы - 500 грн, сов.миномётчики - 300 грн, броневик М3 Скаут - 700 грн, сов.штурм.группа с декорацией "пулемётная точка"- 350 грн, нем.штурм.группа с панцеръягером - 350 грн, набор рос.спецназа из 4х фигур и БТР-80 с неокрашенной башней - 500 грн. Для диорамы - то, что нужно. Почти всё крашено матовыми кр. Торг - как всегда уместен !
Поя сните пож-ста по этой позиции(нем.штурм.группа с панцеръягером - 350 грн) что туда входит или дайте фото. Если что резерв за мной.
Уважаемый переписчик, хочу довести до Вашего сведения, что проф. покраска исп. далеко не в каждой из выложенных моделях. Несостыковки есть, но и Вы поймите, этой бурдой Я занимался 15 лет назад. Описание Я забыл, немудрено ! Инструкции по сборке и литники не сохранились. Этот гамуз лежит мёртвым грузом уже ок. 12 лет в ватной прослойке, на спец. стенде. Не распечатывался, весь пыльный. На счёт продать, не против, помощь ожидаю в виде предложений о цене, если знаете цену- качество_говорите, рассмотрю варианты. Может кому то на диараму. Знаю цену каждой модели, и поверьте, это не дорого ! А на счёт - продать - мне эта хрень не здалась, готов отдать все модели вместе за 5тыс.грн. Фото приложу ещё, просто врем. нет, а заинтересованным особам предоставлю всю инфу ! ! !
Bolevard, если Вы заинтересованы, давайте созвонимся, а так, пробивоны по поводу цены-конкретики, меня не интересуют ! По существу, ребята ! ! ! Только по существу !
Не устривает цена про качество молчу аккуратно но не професионально!буду отслеживать Вашу тему может в будущем цена устроит.с ув извините но...
Только языком будете своей жене,ага? "Тыкать" мне не надо-я с Вами водку не пил. Показываю профессиональную покраску: Авторы этих работ-профессионалы. И то,они этого не утверждают. А вот назвав свои работы "профессиональной" покраской,я с Вами абсолютно не согласен. Собрано аккуратно,но не более. Покраска на уровне начальных классов школы. Не хочу хвастаться,но я за год достиг большего чем Вы за 16! Вы ведь утверждаете,что занимаетесь этим с 1999 года... P.S. Не хотел этого писать,но Вы меня сами на это вынудили. Если это адресовано мне,то я не увидел ни одной профессиональной покраски или профессиональной работы. Мой друг,который сейчас только начал заниматься моделизмом делает работы лучше этих.
Да попрыгайте боком, со "своими" модельками, кого не устраивает, попрошу не пенять на качество. Пыжиться и изощряться с "реализмом" окраски меня не впечатляло. У каждого "творца" чего-нибудь, своя самооценка. Мне просто необходимо продать определённый вид товара, не более. Комментировать - то оно конечно хорошо, и может Lexter хотел и нос мне утереть, качество типа.... Продаю то, что есть в наличии.
Не хотел "утереть",а "утёр"! Называйте вещи своими именами. Продавайте. Никто же не против. Только пишите как есть,а не как Вы выразились "поднимайте самооценку". Удачных продаж!