Продам новую заправочную станцию "Валента" с метровым капиллярным ВД шлангом и манометром WIKA. Резьба на станции 5/8 DIN, станция в качественном аноде из нержавейки, оснащена защитой от ударных нагрузок, для стравливания воздуха используется рычажный клапан, очень удобная и надежная конструкция Продажа в связи с продажей РСР пневматики. Цена – 60 у.о. Фото полностью кликабельны, любые фото по запросу, продажа в г. Киев, «из рук в руки», возможен пересыл любым перевозчиком по всей территории Украины (кроме проблемных регионов), оплата возможна наложенным платежом. Тел. (067) 71-71-509
Благодарен grasg за "очень компетентные комментарии", сразу видно "специалист РСР, особенно по ЗС со стажем от Бога", ЗС от "Валента" в оригинале, бралась у Валента вместе с раптором 3 (дед), ЗС уже в резерве за тремя людьми, а "комментатору" советую прежде чем что-либо писать о предмете, хотя бы раз увидеть и подержать в руках нормальный винт и ЗС и не влазить в чужую тему, а тем более в ней гадить.
вот это вот оригинальная валентовская - https://ibis.net.ua/products/details/zapravochnaya-stanciya-raptor-s-manometrom-wika/ а у вас качественная копия. у меня была точно такая же, посмотрите в моих продажах на зеленном форуме, ник тот же. а сейчас у меня две оригинальные валентовские, такие как по ссылке. могу сфотать на фоне моего арсенала и выложить сюда. а народ пусть сам решает кто тут "от Бога" а кто просто лезет в чужую тему с ненужными комментариями.
Слухай сюди, спец по продажам на зеленом форуме, эта ЗС оригинал (без шланга), а не какая-то непонятная копия, заказана лично у Валика и сделана им же, и мне не нужно смотреть какие-то "Ваши" сайты каких-то продаж и фото какого-то непонятного арсенала, дабы "попиариться" и сделать рекламу своих продаж в чужой теме. Я в теме РСР с 2012 года, имею арсенал из пяти винтов (Раптор 3, Тайпан 2 мутант, Сверчок, Хатсан RB 65 булка, и т.д., недавно продал Эдган) знаю фактически всех уважаемых "Аиргинеров", а также "Мастеров РСР" так же, как хорошо знают и меня, в т.ч. и уважаемого Валика лично и его тел., был одним из первых его клиентов на "Рептилию" еще в детском калибре, и не нужно рассказывать мне и другим здесь, которые давно в теме, о оригинальности изделия, даже не зная о том, что Валик делает ЗС для Ibis под заказ только одного цвета, некорректно выкладывать свою рекламу в чужой теме вообще и влазить со своими не нужными комментариями в чужую тему, и еще раз объясняю для явно непонимающих : не влазь в чужую тему и не распространяй здесь никому не нужную свою рекламу по своим продажам, для этого существует отдельная тема, которую нужно создать и "пиарить" свой товар, сколько влезет, я думаю, что понятно выразился, а люди, кто в теме, сами сделают соответствующие выводы о ЗС !!!