ТТХ Клин: 89 мм Длина ножа: 208 мм Замок: Frame Lock (с сухарем) Сталь: ELMAX Осевой узел: подшипник Рукоять: титан Вес: 160 г Состояние: абсолютно новый, ничего не резал, не носился Комплект: нож, коробка, бумаги Цена 180 уе Отправка НП за счет покупателя, оплата в уе по договоренности, либо в грн (по рыночному курсу) на карту Приват, можно наложеным платежем.
А что для вас может послужить доказательством? По большому счету, я не ответчик, доказывать ничего не обязан. Если вам нужно, то доказывайте, что это - фейк. А вообще, если есть сомнения - лучше не покупатйте.
Да ваше дело, вы правы. Просто совсем недавно на Али появилась качественная реплика этого ножа, почти один в один с оригиналом. Есть обзоры на YouTube. Где покупали нож? Чек можете сфотографировать?
Если это поможет, то на клинке нанесен серийный номер 0566, есть также маркированая штрихкодом наклейка на коробке. Если знаете как проверить данные номера, попробуйте. Я заморачиваться не буду, у меня сомнений нет. С ув.
Серийный номер и китайцы наносят, штрих код принадлежит Нидерландам. Сорри, но ИМХО - вы поменяли свой нож на реплику стоимостью 65 у. е. С. ув.
По поводу коробки и штрих кода: ZT данной серии выпускаются в новых черно-синих коробках. Есть над чем задуматься.
Как владелец двух ZT 0301 и 0562, просто ох....л от китайских подделок на али. Один в один.Тут таким гуру нужно быть в ножевом деле,чтобы не купиться на подделку.
Уважаемые, я никого уговаривать не намерен, не собираюсь так же что-либо доказывать или опровергать. Повторюсь: если вы человек мнительный или гуру-эксперт по определению аутентичности - лучше не покупайте!
да уж... заинтересовала тема, сидел читал сравнивал... китайцы превзошли себя... я не нашел видимых отличий подделки от оригинала. возможно если взять нож в руки отличия будут и видны, а так нету. кстати. оригинал идет с такой коробкой. так, что 100% утверждать, что это подделка - нельзя! как подтвердить, что оригинал - тоже не могу порекомендовать. можно только надеятся на честность продавца и то, что ему действительно обменяли на оригинал. и еще плюс в сторону оригинала, реплика в продаже на Али появилась только в январе этого года и дойти до Украины она физически не могла.