Решил заказать в Зброяре несколько другую AR-ку с другими спеками и подороже, по этому выставляю на продажу свой Зомби Хантер. Сначала думал брать только доп. аппер, но он по цене выходит почти стоимостью в этот карабин. Покупался в Хадсоне ( оф. диллер Zbroyar). Настрел несколько тренировок + несколько постерлух на стребище и в тире ( вцелом до 1000). Ствол 16", хромированный, 9ый твист. Газовая система mid-lenght с рег. газблоком. Патронник всеяден ( проверено на Туле, БПЗ, ЛПЗ, Меске). Оба ресивера mil-spec ( как положено с шторкой и форвард эсистом), кованные из сплава 7075. За это время не было ни одного клина, ни одного затыка, ни одного раздутия или двойной подачи. Чистился каждый раз жидкостями Shooters Choice MC7 и Ballistol+Brunox. Внутри все блестит, ствол без царапин и полос. Есть пару потертостей на лоуере ( ну такая краска на ZH), потертость под ручкой взвода и небольшая косметическая царапина на стволе ( все сфотографировано ниже). Фото сабжа ( большое) Теперь отличия от стокового 1) Стоит регулируемый газ-блок 2) Короткое 9" цевье заменено на 12.5" окрашенное износостойким черным дюракотом. Производитель также Зброяр. Сидит отлично. Легкое. Ствол по прежнему вывешен свободно. На вес карабина вцелом практически не повлияло. 3) Тонкая стоковая рукоятка А2 заменена на удобную прорезиненную Fab Defence AGR43 с отсеком под мелочи ( причем буквально только что распечатал и установил) 4) Стоит ручка-сошка FabDefence G2 T-pod http://www.fab-defense.com/en/category-bipods/id-232/-quick-release-t-pod-generation-2.html Перед этим я пробовал такую же но еще и поворотную, но как мне показалось, она не оправданно тяжелее и длинее. 5) Стоковый металлический магазин ни разу не стрелляный. 6) В комплект отдам Magpul Pmag Gen3 на 20патриков. Также проверял, карабин отлично работает с полностью заряженными магазинами GEN3 на 10, на 20, на 30 и на 40 патронов. 7) Также оставляю на карабине складные угловые прицельные и поворотный быстросьемный крепеж для фонаря. 8) Чехол Зброяр ( ремня почему-то небыло) + отдаю пластиковый кейс Megaline Цена за карабин со всем вышеперечисленным 2400$. Если что-то из этого не нужно, то договоримся и вычтем. Продажа только под разрешение. Только в Киеве. +380 (68) 686 18 33 Андрей Описание и характеристики от производителя
Немного добавлю. В этой винтовке ресиверы не просто мил спек, они еще Cerro Forge – клеймо «замочная скважина»: http://www.masdefense.com/cerro-forge.html Более того верхний и нижний ресивер от одного производителя, т.е. люфт между аппером и должен быть минимален. Единственный вопрос, кто производитель ствола?
Да, спасибо за уточнение. Я кстати долгое время вообще не мог понять о каком общепринятом люфте ресиверов все говорят, тк его практически нет. На стволе никакой информации нет, кроме калибра и серийника, но все говорят что они импортные, как я неоднократно читал вроде бы SHILEN RIFLES ( USA). Могу ошибаться.
Хотел себе взять такой ствол. как то дороговато Однако. как для нашего Отечественного производства. А как отзыв о пушке Оно того стоит?
Ну у нас все оружие равнопропорционально дороговато (. Отечественного производства в нем только цевьё, сборка и покраска )
тогда вообще печально если лиш сборка наша. Но тогда как бы понятно почему такая цена у производителя жирная. За 2900 которые щас производитель хочет за Зетку, можно себе ауг купить и навесить на него еще пару полезностей. Все же интересно как оценивает продавец свой Девайс. как стреляет как работает? Очень интересно... как кучность у него..
Купите ауг. Столкнитесь с отсутствием тюнинга и доводки (в том числе нормальных усм), комплектующих и магазинов по вменяемой цене. Потом посмотрите на калаши под 5,45 котоые тут за 5000 у.е. продают. И цена в 2400 за нормальную арку с правильной комплектухой окажется вполне приемлимой
Автор, Расскажите про Ствол. как стрелять и как ведет себя данный образец? Очень интересно узнать. А с Аугом, не знал про проблемы тюнинга. Печалька
Cnd Ствол на ZH толстый 16" матчевый, следовательно для более точной стрельбы на средние и дальние дистанции. Когда Зброяр представляли эту серию, было записано много славных видео с тестами в грязи и лужах, темповой стельбой, поливанием ствола водой и дальнейшей стрельбой. Про кучность я не могу судить, тк стелял на 100м несколько раз. Со стола с вот этой ручкой-сошкой у меня получалось с Eotech EXPS3-4 + 3х магнифером укладывать все в ладонь ( луганским патроном). Я просто не озадачиваюсь особо такой стрельбой, потому тяжело судить исходя из своих умений. На данный момент у меня в приоритете максимально короткий ствол+модератор, в основном для тактической стрельбы
то что мне удалось нагуглить - уже удаленная тема с ганзы о продаже только для знакомых аппера за 3500))) Дороговато как только за один аппер ( для меня, не для аппера), да и уже выбрал карбин 10.5 ( относительно 16" падение велосити есть, но не такое как в пистол-системе)
Дорого, потому что эксклюзив А так да, согласен, что 10ка оптимальна! з.ы. только что увидел фото на разрешении - зачет!
Не, Зетка- шикарна! Калаш по сравнению с Зеткой - просто железный валянок! После калаша - это как пересесть с "жигулей" на "ауди". Зетка- это конструктор Лего для взрослых. С ним можно бесконечно нянчиться, менять на ней цацки, детальки, ручки докупать магазины, менять приклады, цевье, УСМы, доустанавливать газовый поршень. Почти фетишистское удовольствие заниматься ее чисткой после настрела. Короче, хаватит фапанья на красотульку. Со своей стороны могу рекомендовать Зетку - за все время никаких проблем не было, ни утыканий, ни задержек.
Та да... при нынишних ценах на ак, желающие купить и обвесить его в tacticool вполне могут думать про домазать и купить зброяр ар. :/ деньги не принципиально разные получаются... Sent from my Wildfire S A510e using Tapatalk 2
Это уже офф топ конечно, но чем Зедка шикарна? Вот не понимаю и все тут. P.S. Если что, Зедок этих есть у меня.