Продам Z-15 с 14,5 дюймовым стволом. Ствол хромирован, не чёрный! Контур матчевый. 7 твист. Цевье 12". Труба приклада САА. Пружины УСМ JP, дтк - копия микулека. Антабка ремня двухсторонняя, ручка ИМИ, увеличенная защелка ручки заряжания. Настрел около 2000-2200. Ещё есть другая арка для стрельбы. Причина продажи - невостребована. Ещё есть карабин в 14,5", надо длинней. Комплект: карабин, 1 стальной магазин, открытые прицельные, чехол. БЕЗ ОПТИКИ. П.С.: такой ствол способен жить до снижения кучности ещё более 10-12 000 выстрелов. Работает отлично, настрел патронами GGG. Цена базового комплекта 950$ с прицелом и кроном - 1050$ Фото канабина и фото кучности, 102 метра, патрон GGG 55 грейн, упор колесо от автомобиля, прицел на фото, 1-4. Фото разрешения в личке у модератора
[QUOTE="kajaba, post: 9685881, member: 14402"Ещё есть карабин в 14,5", надо длинней.[/QUOTE] Так, может, ствол поменять на "длинней"?)
Так, может, ствол поменять на "длинней"?)[/QUOTE] Зброяр, увы, не помощник. А есть варианты? (Кроме 16" DD у STVOLа, мне тот контур ствола не подходит)
Обмен с кем-то из владельцев. Я бы свой 16" обменял на короткий). Как вариант). Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
За СКС дякую, але я б не продавав зброяра, як би не хотів би іншу арку. Приціл - вектор арбітр. Дешевий універсальний приціл перемінної кратності, який дозволяє стріляти швидко як з коліматора, і збирати групи на 100-200 м 3 тарілки 20 см в діаметрі, дистанція 4 м Моноблок китай.
Эх,мне бы этого комплекта за такую стоимость хватило бы за глаза,если бы чуть раньше...Тем более,с рук порядочного человека и уважаемого стрелка.Удачных продаж хорошему человеку! Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Благодарность продавцу за качественный экземпляр Z-15. Хорошее состояние и доп. комплектация за умеренную цену. Хороших Вам продаж и благодарных клиентов!