Продам ноутбук б/у Panasonic CF-18 защищенный по MIL-STD-810 на корпусе есть царапины потертости (внешнее состояние на 4-) Дисплей: 10.4"(TouchScreen) (работает от пальца и стилуса) без битых пикселей Процессор: Pentium M ULV 713 1100MHz Память:1.2Gb Объем жесткого диска:320GB Аудиосистема: SigmaTel STAC9767 AC`97, встроенный динамик Порты ввода/вывода: 1 выход на наушники 1 микрофонный вход 1 VGA port/Mini D-sub 15-pin для подключения внешнего монитора 1 последовательный порт (com) 1 RJ11 Modem jack для подключения к телефонной линии 1 RJ45 LAN Jack для подключения к локальной сети 2 USB 2.0 порта PC Cards слот: Card Type II × 2 Wi-fi Полностью металлический корпус из магниевого сплава (full magnesium alloy case). Все разъемы закрыты пластиковыми крышками. Батарея ~ 4 часа Верхняя крышка оклеена пленкой (клеил не я такой приехал) Причина продажи - прибавление в семействе, денежка нужна Цена 3000 грн
юзал это процессор не смотря что он 1100 выдавал супер производительность это армейский или гражданский вариант ? там есть в названии на шилдике надпись ARM unit ?
зашита от помех и излучений это научно-исследовательский прикольно ! удачных продаж я просто знаю человека он армейские варианты ищет думал посоветовать ,машина классная слов нет