Прибор 2015 годa, я второй хазяин, нареканий на работу нет, работает и внешне выглядит отлично. Фото предоставляю в хорошем качестве по которым видно что использовался предыдущим хозяином бережно ну и мной соответственно. Документов и коробки нет. Прибор продается без штанги, комплектность согласно фото. Покупался здесь на форуме. Отправка и оплата по договоренности. цена 9500 грн Вопросы желательно в личку. Торг приветствуется !!!! С ув. Николай.
Цену снижено - 9000 гр., без торга, причина продажи отремонтировали мой основной прибор Джимакс 2, содержать два МД нет средств. Подтверждающие фото предоставляю.
Возможна продажа и по отдельности, если будет покупатель сначала на ел. блок. Еще раз повторюсь прибор работает отлично, не глючный, по словам предыдущего хозяина не ремонтировался, после покупки и последующей работы прибора к продавцу МД вопросов не возникало. Внешне следов вмешательства не видно, вполне достойный предлагаемой цены. За прибор отвечаю, тем более я не первый год на форуме, надеюсь доверие должен заслужить. Документов и коробки нет да и учитывая что гарантия уже закончилась в них большой необходимости не вижу, главное что прибор выполняет без нареканий свои функции, тем более о китайских подделках этих приборов пока информации не встречал. Как то так.