Продам свой металлоискатель ХР Deus RC 28 в полной комплектации с прошивкой 5.21 куплен в 2016году что блок что катушка документов нет я второй хозяин.....в начале сезона поставил в катушку новый аккумулятор на 1000ампер держит заряд супер два дня копа без проблем кому нужно поменять аккум пишите в личку ,блок тоже без проблем заряд держит отлично на дисплее наклеена защитная пленка,вся комплектность на фото а именно: блок+ кабель для прошивки,штанга,катушка 11',наушники ХР, горыныч,клипса,чехол на блок с поясом для руки+заводской чехол,а также две коробки.Причина продажи банальная нужны деньги и ни как не связана с работой металлоискателя,работает все четко без проблем покупателю дам от себя неделю на проверку.Находиться в Харьковской обл отправлю наложкой по Новой почте или встречусь в городе Харьков.Прошу 15500грн.С уважением Александр
Блок+кабель прошивки+чехол на руку+родной чехол- 8500грн Катушка +нижнее колено -4500грн Штанга -2700грн Деребан только после того как будут на все покупатели
Катушка сново в продаже....ещё раз скажу была замена аккумулятора на более мощный 1000мАh катушка держит заряд намного лучше новой проверено так как со мной ходили с новой Х35 у него деления уходили раньше чем у меня часа на два,хотя ток был что у меня что у него второй,частота тоже, по находкам приблизительно одинаково....замерял специально несколько раз чтобы понимать разницу в аккумах