Мд в рабочем состоянии,без повреждений и ремонтов.Катушка 11"(28см),прошивка 3,2 уши как новые,без единой царапинки,к ним шикарный кожаный чехол который не надо снимать каждый раз при зарядке.Штанга имеет незначительные потертости краски,зажимы держат отлично,шатов нет.В комплекте:коробка,бумаги,чехол на блок ушей,горыныч,клипса зарядки,переходник на штангу с динамиком(если не хотите ходить с наушниками),запасной болт штанги,повер-банк совершенно новый,использовал один раз когда был на копе с ночевой.В итоге вы получаете полноценный Деус,есть все функции кроме шумодава.Можно регулировать громкость,в блоке Деуса нет.Смотрите фото.Мд территориально в Харьковской обл. цена 13000гр.Оплата на карту приват-банка.Отправка лота по предоплате в обе стороны,или из рук в руки.Камрадам старожилам наложка без вопросов.Продажа только комплектом.P.S.пин не в продаже,для примера.
Несомненно резерв за вами Сергей63зп,вы были первым.Но я видел ваш резерв еще в похожей теме вчера,поэтому решил что моя больше вас не интересует.И тел.я вам скинул еще позавчера,молчок.Подтвердите пожалуйста ваш резерв.
Резерв подтверждаю, Я вчера 5 раз звонил на номер который Вы мне дали, телефон не рабочий. Потому и ставил резерв в похожей теме.