Прибор полностью рабочий. Есть потертости на штанге . не работает один зажим на штанге. усилены уши крепления блока - на работу прибора не влияет.покупался где-то в 2010г. гарантийка не сохранилась. продаю все что на фото.на наушниках XP поролон порвался . наушники в отличном состоянии. вместо их намного лучшие по озвучке от прохора в комплекте. прошу за все 11500.
Добрый день. Такой вопрос ,катушка моно,ложные сигналы есть ,и на каких настройках.Уши на блоке усилили из-за появление трещин?
Катушка полностью в рабочем состоянии . ложных срабатываний не наблюдал . разве что если чуйку накрутить глубоко в красный сектор. но это будет с любой катушкой. уши на блоке усилены для надежности потому что у товарища появились трещины на таком же блоке. зажим на штанге починил.амброшуры на родные наушники надел новые.
У меня джимакс2 ,есть желания попробовать и голдмакс,вопрос ,зачем Вы покупали детеч,если хотите продать прибор,не выжу логики.
я выезжаю на поиски . когда купят прибор- неизвестно. хочу делать находки.катушка на XP продасца всегда. прибор продам с одной на выбор или с двумя плюс доплата
извените. На большой катушке я еще до конца не понял. на одном поле были очень редкие попискивания . а на другом где было помокрее пропискиваний было больше . но рядом ходил с сигнумом то он сказал что это на керамику как иу него