Продам Gmaxx II, дата приобретения 2016, брал у Uargen. Продаю комплектом - джимакс + стандартная катушка 27см + Nel Big + наушники WS3. Gmaxx - первый хозяин, гарантия закончилась, штанга, коробка, каплезащитный чехол, руководство по эксплуатации, запасной болт для катушки, липучки. родных наушников нет WS3 (беспроводные наушники) брал на форуме б/у, коробка есть. Родной зарядки нет. Заряжаю устройством от старого телефона Nokia. отсутствует резиночка, закрывающая гнездо для зарядки (на фото видно). Nel Big - коробка, защита, гарантия закончилась. Следы эксплуатации на всех предметах, на фото все видно, продаю комплектом. Причина - больше провожу время в воде, чем на суше. Только комплект!!! разбивать не буду!!! цена 550 $
Господа, даю навскидку цены новых вещей, которые продаю- Gmaxx - 14000 грн Nel Big - 4600 грн Ws3 - 8300 грн Fujitsu - 640 грн Я прошу за всё 550$. Товарищи, подумайте хорошенько, цена более чем вменяемая! Добавлю к продаваемому комплекту, аккумуляторы fujitsu (hr-3uthc) 2450mAh, 8 шт. продаю всё одним лотом
Странно, что подобные приборы не вызывают интереса, с катушкой нел биг глубина обнаружения целей просто сумасшедшая. Забыл добавить- прицепом отдам зарядку для аккумуляторов! Аккумы хорошего качества , работают на морозе без потерь.
Я бы блок забрал. Но пока с финасами не разпалагаюсь. Если будет барахолка. И если договоримся с владельцем о отсрочки то резерв.
Мужчины, прибор едет к товарищу Gviga. Человек воспользовался моментом и решил купить комплект! Цена на мой взгляд, реально классная, так что буду ждать окончательный ответ после смотрин!
Тема закрыта! Человек остался очень доволен комплектом! Надеюсь покупатель отпишется в теме и в моем профиле ! Всех благодарю за внимание!