Продам ХP Gmaxx 2 прибор покупал на форуме примерно 06.2017, выходов было около 8ми, прибор продается с оригинальной катушкой XP 30*36, наушниками koss 29, блок ХP Gmaxx 2, штанга, чехол на блок, документация, гарантийный талон, коробка отсутствует! цена прибора 12000 грн тел.068-632-69-пять девять фото
Возможна продажа без штанги и наушников если на блок и катушку будет покупатель! Штанга -3500грн Наушники -300грн
Здравствуйте, напишу цены по отдельности и в у.е в связи с курсом. Если будет покупатель на блок и катушку, то все остальное продам по отдельности! Штанга 125$ Наушники Koss 29 11$ Катушка XP 30*36 оригинал 125$ Блок XP Gmaxx 2 168$ Документация и чехол идет вместе с блоком.
Здравствуйте какая цифра не понял стоимость прибора? Я покупал вместе с катушкой и наушниками только с другой штангой с марсовской за 12000грн при совсем другом курсе! Докинул штангу оригинал и продаю при курсе 28 тоже за 12000 в чем ваше негодование?
Я писал в теме, что блок не продается отдельно от катушки! Цитата Возможна продажа без штанги и наушников если на блок и катушку будет покупатель! Штанга -3500грн Наушники -300грн
сегодня вам звонил, скиньте пожалуйста фото катушки без защиты, и почему на штекере катушки намотана иззолента?
Доброй ночи, завтра с утра скину фото без изоленты! На штекере защитная крышка с резиновым шнурочком для крышки, замотал изолентой для фиксации.
Как и обещал фото катушки без изоленты, в деталях. Отдельно смогу продать катушку при условии если будет покупатель на блок!
Ссылка на google drive, не загружалась 8я фотка низ катушки! https://drive.google.com/drive/folders/1dhSfaDOavf3GlYAKAlWNjFxPQf7a88-o?usp=sharing
Внимание Катушка 30*36, чехол на блок, блок Gmaxx 2, наушники проданы! Удачи на копе, новому хозяину.
Осталась D044 Штанга Deus в сборе с крепежом катушки, состояние близкое к заводскому. тел.068-632-69-пять девять Цена 3400грн
Прошу закрыть тему по причине продажи блока, катушки, наушников, осталась штанга, которую продаю в соответствующей теме! Всем спасибо и с наступающими праздниками.