Продам свой Продам XP DEUS 3.1 Rus Полный комплект: Штанга оригинал Катушка стандарт 9'' Блок Беспроводные наушники Защита катушки Блок питания со шнуром и клипсой Кожаный чехол блока (не использовался, новый) Дополнительный болт для катушки (бонус) Самодельный чехол юзаный (бонус) Полевой блок питания (бонус) Оригинальная коробка Гарантийный талон магазина (гарантия закончилась в 27.06.2014) Прибор использовался не часто и аккуратно, как дополнительный. Имеются небольшие, незначительные потертости. Глюков и проблем не было никогда! НО на данный момент стал быстро разряжаться аккумулятор в катушке (выход простой -замена аккумулятора, в Киеве есть специалисты) Блок в родной защитной пленке Пока не могу найти оригинальное руководство к эксплуатации. (легко найти в интернете) Даю гарантию на работу прибора! Верну деньги без проблем в случае неудовлетворения работой. Повторяю, детектор в отличном рабочем состоянии за исключением проблемы с аккумом катушки. Цена 21.000 грн за все! Небольшой торг.
Ок, друзья! Готов деребанить, но только после продажи блока и катушки. Блок - 10500 грн Катушка - 3000 грн Наушники - 4500 грн Штанга - 3000 грн Зарядка, шнур, клипса, полевая зарядка - 500грн
думаю,вам проще и быстрее продать по частям его.Так,что на блок делаю бронь,если на фиолетовом не выкуплят
Прибор снова в продаже. Зарезервировавший не нашел нужную сумму. С качеством прибора не связано. Отдается предпочтение покупателю на прибор целиком или нескольких частей. В первую очередь блок и катушка! Цены указаны.
я не против - 10500 грн Друзья дорогие! Цены на все я указал. Скидка может быть только при условии покупки прибора целиком.
Уважаемый, Вы за кого меня принимаете? Было и есть 10500 за блок. Гляньте на Виолити там нет функции редакции.