Продам x-terra705,практически новый,был два раза в поле.нет время заниматься поиском.стандартная комплектация.есть чехол на голову,тоже новый.цена 600$.тел.80445349386(лучше звоните)минск,Борисов.
Такого номера телефона давно не существует - с восьмеркой. А код 044 - это код Киева. Где реально находится прибор? И существует ли вообще??
Не надо мне Тыкать!!! Сами попробуйте набрать этот номер! Для справки - Позвонить в Минск +375 — 17 — XXX — XX — XX
Элементарные правила общения у Вас отсутствуют, вот что! Или мне 25 лет?? Прежде, чем хамить, попробуйте набрать этот номер! Пример номера в Минске я привел выше..
Если для Вас Ты это хамство, то тогда Вы высокого мнение о себе что в нашем деле Комрадов не очень хорошо сказывается на совместном время провождение... А человек который продает может напутал что, малоли
Хамство - это не обращение на "ты" или Вы" - это тыкание носом в реальные вещи, словно другие их не видят! Сначала я позвонил по указанному номеру, потом ответил в теме! Вы защищаете белоруса, и не уважаете земляка.
Да по барабану мне на Белорусов))) я вообще против расовой дискриминации. На форуме собираемся ,на совместный коп выезжаем иной раз не видишь человека пока на сборы не приедешь. В каждой нации есть крыса как не крути. - Плохой нации не бывает, есть плохие люди в них.
Не тему продаж МД лучше не закрывать хочу Терку)) Чет поднадоела Аська Мест море где был и были находки вот тока Аська там уже не берет( Новый МД и снова в бой..