Продам x-terra 305

Тема у розділі 'Minelab', створена користувачем W@ldar, 15 чер 2017.

1. Продавец W@ldar

W@ldar Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Фурманова 12
    Продам 305 терочку,привезли ее из штатов два месяца назад, выходил раз 5 ненадолго,идеальное состояние, находок было достаточно и он за такое короткое время смог себя окупить,на вырученые деньги купил Деус и не вижу смысла держать второй прибор. Сразу говорю что я его не скидываю а продаю и давай за 6 писать не нужно,крайняя цена 7500, в комплекте чехлы на блок и штангу. По поводу галограмы на блоке то ее нет и небыло,он сюда приехал не через наши представительства,номера серийные стоят как положено. Документы в комплекте,коробка,по катушке видно что выходом пару было,на штангах в местах стыков есть потертости от зборки,они появляются даже при первой зборке,в остальном новый прибор. Есть ДД катушка от 705 терки, могу доукомплектовать тогда цена 8500. Прибор можно посмотреть проверить и тд в Киеве, или в Виннице куда езжу к родителям на выходные. Всем удачи и хороших сигналов!!! Если нужны будут фото выложу вечером или заинтересовным в вайбере.

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    2. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    4. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
  3. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Согласно Правил форума - пункт 3.1 Обязательно наличие оригинального фото продаваемого предмета!!!

4. Продавец W@ldar

W@ldar Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Фурманова 12
    Еду с роботы сейчас все будет,извините

5. Продавец W@ldar

W@ldar Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Фурманова 12
  6. Продавец W@ldar

W@ldar Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Фурманова 12
    Катушка родная новая,коробка всё есть не сфоткал так как на другой квартире, позже добавлю

7. DrakulaR

DrakulaR Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Украина Харьков
    продали?\

8. Olivares

Olivares Schütze

Повідомлення:
    68
    Есть документы подтверждающие покупку в штатах? Фото коробки желательно. За малазийскую,4000-предложу наложенным....
    С ув.