Продам Winchester defender 1300

Тема у розділі 'Зброя', створена користувачем Дмитрий ПМР1991, 2 чер 2013.

1. Продавец Дмитрий ПМР1991

Дмитрий ПМР1991 Schütze

Повідомлення:
    10
    Продам очень редкое и качественное ружье. Это ружье подходит как для охоты так и для самообороны. С этого ружья было сделано не болеее 30 выстрелорв, что видно по его состоянию. Цена 5400 грн. IMG_1110.JPG IMG_1111.JPG IMG_1112.JPG IMG_1113.JPG IMG_1114.JPG

2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Продам комплекс DB 15 в калібрі 223 (5.56). Комплекс складається з: - карабін DB15; - приціл Trijico...
      180000 грн.
    3. Продається високоточний комплекс Savage 112 .308LM, Niko Stirling 10-50x60 Diamond, sound moderator...
      80000 грн.
    4. Насобиралась кучка непонятных деталек от прицелов, дробовиков и т.д. Что угодно могло попасться. Нек...
      100 грн.
    5. Опис лоту: Ручка до автомату АК, АКС, АКСУ, АКМ з кріпленням болт. Легке б/в ​
      300 грн.
  3. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.190
    Адреса:
    Украина
    Фото разрешения где?

4. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.189
    Адреса:
    Украина.Винница
    Ружье действительно хорошее и входит в 3-ку самых лучших и надежных помп.

Mad_Max подобається це.
  5. Продавец Дмитрий ПМР1991

Дмитрий ПМР1991 Schütze

Повідомлення:
    10
    Сегодня сброшу фото розрешения.

6. alex99

alex99 Obergefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Украина
    Интересное, живучее самооборонное ружье и цена вполне. Интересно где произведено, год выпуска. Хорошо бы увидеть фото в разобранном состоянии, затвор, коробку.

Я конечно не специалист, но Вы правда считаете что отсутствие нормальных прицельных приспособлений и 20" ствол (скорее всего цилиндр) возводят данное ружье на пьедестал какого-нибудь рейтинга? Заявление по меньшей мере вызывающее даже если говорить про лучшие помповые ружья брендов.

7. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.190
    Адреса:
    Украина
    Вы правда не специалист! :)
    У этого винта куча 5-7кой с цилиндром будет лучше чем у Франчи с чоком.
    А какие НОРМАЛЬНЫЕ прицельные приспособления должны быть и дробовика?
    Ну есть у меня на том же винте со слаговым стволом мушка с целиком. Пулей попадаю что из этого ствола, что из Моссберга с "неправильными" прицельными приспособлениями одинаково. :)

8. BUBA

BUBA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    288
    Адреса:
    Украина
    Кучность у 51см цилиндра ,круче чем у 76 чока ?:smile_12: А если у меня раструб,, то это еще круче покучности чем цилиндр:D

Р а д і с т, Kineas та Рдутловский подобається це.
  9. alex99

alex99 Obergefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Украина
    Снимаю шляпу перед самонаводящимся, стреляющим против всех законов физики экспонатом. Комрады сделайте одолжение поведайте о своих достижениях и о понятии "кучи круче" на соседних охотничих и IPSC форумах. Всех чувствующих в себе большое мастерство, либо желающих обменяться опытом, посмотреть как должно стрелять ружье приглашаю 20-21 июля на ЧУ по IPSC в Кривой Рог.

Kineas подобається це.
  10. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.190
    Адреса:
    Украина
    Смотря какой раструб... :D
    Шучу конечно.
    У большинства стволов Франчи последних лет есть одно милое свойство. Несоосность резьбы "насадок" каналу ствола. Встречались экземпляры с несоосностью в 3 десятки. Дальше рассказывать? Думаю не нужно. Ещё один нехороший момент сами насадки, часто имеющие овальность... :)

Прилагаю фото огрызка ствола такого экземпляра. Несоосность 2 десятки, овальность насадки в канале ствола 0,5мм. Качество фото не очень, но какое есть. Изделие било влево вниз. 5кой в контейнере по "грудяшке" на 50 метров от 7ки до "молока". После "обрезания" всё стало хорошо.

Images:

1.jpg
  11. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.190
    Адреса:
    Украина
    Очень пафосно, особенно про МКПС в Украине.
    Лекции "Львовича" - это интересно.
    Но не более того. :)

12. BUBA

BUBA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    288
    Адреса:
    Украина
    Не, просто человек купивший короткий ствол должен понимать его узкую направленность,шоб було и баловствопо банкам.:)

13. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.190
    Адреса:
    Украина
    Я там пост подправил и добавил фото. ;)
    А по сути опять же - какой именно ствол и чем из него стрелять?
    Короткий "дир слаг" слаговой пулей будет бить лучше чем длинный гладкий.
    Короткий гладкий хорош на мелочь типа того же Бекаса и т.п. накоротке.
    В общем каждому стволу своё применение! :) И это не обязательно только банки в упор.

14. alex99

alex99 Obergefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Украина
    Это не пафос камрад, это возможность реально повысить свое мастерство, причем "на глазах", а не жечь бессистемно патроны, убеждая себя в наличии стрелковых навыков. В конце концов это спорт.

Львович инструктор по пистолету, весьма заслуженный, на сколько интересно с ним ружье сказать не могу.
    В свою очередь уверен, что тренировка с Загурным, Шимченоко, Васиным, Стрельцовым, Ляхом, Брагинским, Митрофановым и многими другими незаслуженно не названными стрелками с разных уголков Украины, доставит истинное удовольствие, а главной отличительной особенностью есть очень доброжелательное отношение к начинающим стрелкам на тренировках и соревнованиях, а также душевное тематическое общение в любое время года, все что надо это ружье и желание, настроение и азарт придут в процессе.

К примеру рядовые региональное соревнование "Кубок Днепра", стреляют и общаются спортсмены из первой десятки мировых и европейских чемпионатов, опытные и начинающие стрелки, все первый раз видят упражнение, 28 мишеней, куча штрафных мишеней, 7 огневых рубежей (рекомендую к примеру 7мин 20 сек)
    Ожидаю вопросов по типу оружия, хорошему стрелку даже не принципиально в каком классе оружия стрелять, есть классы под любое многозарядное (почти все лучшие стрелки переходили между классами).
    Да и ТС может тоже найти отличное применение своему ружью, в конце концов оно не значительно подешевеет с настрелом, но будет чувство принесенной пользы. :)

Карапузик, GRIFF33 та Рдутловский подобається це.
  15. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.190
    Адреса:
    Украина
    Спасибо за предложение, но МКПС не совсем моё.
    По крайней мере сейчас.
    То ли не дорос, то ли перерос... ХЗ!
    Отсматриваю регулярно. :)

:)

16. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.189
    Адреса:
    Украина.Винница

Заявление лично от меня а не из инета скачанно.Ремингтон Моссберг и Винчестер 3 самые лучшие помпы.Бенелли тоже мне когда-то нравилось но не то...Кто стрелял из всех перечисленных мною помп со мной согласятся...

17. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.190
    Адреса:
    Украина
    Помпа Бенелли не попадалась, но их полуавтоматы - лучшее что есть в гладкостволе 12 калибра.
    Идеальная куча, идеальная точность, идеальная балансировка, идеальная автоматика.
    Причём у любой линейки. Хоть Рафаелло, хоть М4...
    Как не крутись, а стволы Бенелли лучше чем у Моссберга.
    Современный Ремингтон - вообще нечто ужасное.
    Да и вообще ИМХО помпы потихоньку отмирают.
    Хотя мне, как обладателю и любителю помповиков (Моссберг 500А два сменных ствола, Винчестер 1300 дир слаг) это и печально признать, но это факт!

CFC, Карапузик та alex99 подобається це.
  18. alex99

alex99 Obergefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Украина
    Очень интересно! Видимо у Вас достаточно специфические требования и задачи если Вы супернову претендующую на бузусловное лидерство задвинули! Да и обобщать ружья по брендам не вполне корректно, многие даже обозначенные Вами бренды обидятся! Что Вы знаете про текущее положение дел у Винчестер? Какая модель пришла на смену 1300, как долго вообще не производили, где производят сейчас? :-D

19. alex99

alex99 Obergefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Украина
    И добавить нечего, я аж растерялся! :)
    Со своей стороны считаю лучшим полуавтоматом Бенелли М2.
    Газоотводный М4 это хоть и не типичный, но очень яркий представитель породы, правда под свои задачи.

20. alex99

alex99 Obergefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Украина
    Касательно помпы Бенели добавлю, что лучший стрелок страны в классе Standart-manual стреляет с Бенелли суперновы. Вот это я понимаю рейтинг!

21. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.190
    Адреса:
    Украина
    :beer:

С М2 близко не знаком! Но учитывая что это Бенелли - охотно верю.
    М4 очень понравился. При стрельбе из приятельской старушки-Рафаелло тоже массу удовольствия получаю!
    Прекрасное оружие... И функционально и тактильно!
    Столько же приятных ощущений в руках как от Бенелли в гладкостволе, можно получить пожалуй только от Блейзера в нарезняке! :)

22. alex99

alex99 Obergefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Украина
    Причем заметьте озвученные М4 и рафаелло это две принципиально разных философии в полуавтомате, "мега" газоотвод и инерционка, и насколько безукоризненно реализованы одной конторой.

23. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.190
    Адреса:
    Украина
    Факт! Обе линейки БЕЗУПРЕЧНЫ! Абсолют и идеал. :beer:

24. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.189
    Адреса:
    Украина.Винница
    На счет полуавтоматов Бенелли согласен.Современный Ременгтон такой же ужас как и двухстволки нашего после СССР-кого производства...

25. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.189
    Адреса:
    Украина.Винница
    Мы говорим о данной модели Винчестера 1300 а не те что идут потом.

26. Paul Zibert

Paul Zibert Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    1.941
    Адреса:
    Украина, Северо-Восток
    Во-первых, РемИнгтон, а во-вторых - в чём же его "ужас"? Вы были владельцем рема, скажем, 80-х годов и 2010-х чтобы сравнить? :smile_8:

PS у меня рем начала 2000-х (2004-й или 5-й год выпуска) и отличий от 30-летнего рема, за исключением покрытия, ламината вместо дерева и полимерной колодки усм там нет! (и то эти моменты поправимы - всё покупается, при желании).