Прибору 3 года,прошу 10000 реальному покупателю скидка.В сезон было максимум до 10 выездов.Причина продажи нужны деньги так как прохожу службу в АТО.По поводу покупки большая просьба писать на Email romanovich435@mail.ru потому как не всегда есть возможность зайти на сайт.
1. Какой по счёту Вы владелец? 2. Проблемы и глюки, поломки, ремонты прибора? 3. Гарантии как я понимаю уже нет? 4. Комплектность, диски, инструкции? 5. Учитывая что Вы человек на форуме новый, отправка наложным платежом?
В очередь, уважаемый. После получения ответов на поставленные вопросы и если не прийдем к консесусу в данных вопросах с продавцем, заберете. С ув.
Мои извинения у меня нет возможности часто заходить в интернет.Я единственный владелец,проблем с прибором не было,гарантии вы правы нет,диски и инструкция есть.Прошу меня извинить но отпустить меня могут только на сутки так что прибор я могу только отправить и все.У меня не будет возможности вернуться за деньгами или за прибором поетому извините господа отложенный продажу до лучших времен.
А на годинку,що Вас не відпустять,щоб забрати гроші?) Я б якось відпросився,якби мені конче були потрібні кошти...З пов.
Глюков, люфтов, ремонтов не было? У кого покупался прибор? Сделайте пожалуйста нормальный читаемый скан/фотографию гарантийного талона, от кого была гарантия(ДАС или кто-то другой). С ув.
Есть 2 способа решения проблемы продажи прибора : 1) как уже говорилось наложный платёж; 2) Вы его мне отсылает, в личку сбрасываете номер декларации и номер карты на которую надо сбросить деньги, я его получаю, осматривают и переводу деньги на указанную Вами карту, о чем сообщаю здесь в теме, Вы при получении денег отписываетесь здесь в теме о том что Вы их получили. С ув.