Продам Whites TM-808

Тема у розділі 'White's', створена користувачем 555Сергей, 3 бер 2016.

1. Продавец 555Сергей

555Сергей Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Васильевка ул.Шевченка дом10
    Прибору 3 года,прошу 10000 реальному покупателю скидка.В сезон было максимум до 10 выездов.Причина продажи нужны деньги так как прохожу службу в АТО.По поводу покупки большая просьба писать на Email romanovich435@mail.ru потому как не всегда есть возможность зайти на сайт.

Images:

metalloiskatel_glubinnij_whites_tm-808_novij_H0003c427_421250.jpg
    393.jpg
    394.jpg
    395.jpg
    1. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
    2. Новий водонепроникний пінпоінтер
      650 грн.
    3. Новые,влагозащитный,пылезащитный и грязезащитный чехол ,и держатель на велосипед или штангу м.д. для...
      209 грн.
    4. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    5. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
  2. Carl Zebisch

Carl Zebisch Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    60
    Повідомлення:
    6.600
    Адреса:
    Bassarabia Cetatea-Alba
    1. Какой по счёту Вы владелец?
    2. Проблемы и глюки, поломки, ремонты прибора?
    3. Гарантии как я понимаю уже нет?
    4. Комплектность, диски, инструкции?
    5. Учитывая что Вы человек на форуме новый, отправка наложным платежом?

3. Carl Zebisch

Carl Zebisch Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    60
    Повідомлення:
    6.600
    Адреса:
    Bassarabia Cetatea-Alba
    В очередь, уважаемый. После получения ответов на поставленные вопросы и если не прийдем к консесусу в данных вопросах с продавцем, заберете. С ув.

4. Продавец 555Сергей

555Сергей Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Васильевка ул.Шевченка дом10
    Мои извинения у меня нет возможности часто заходить в интернет.Я единственный владелец,проблем с прибором не было,гарантии вы правы нет,диски и инструкция есть.Прошу меня извинить но отпустить меня могут только на сутки так что прибор я могу только отправить и все.У меня не будет возможности вернуться за деньгами или за прибором поетому извините господа отложенный продажу до лучших времен.

5. pula888

pula888 Obergefreiter

Повідомлення:
    853
    Адреса:
    Made in Ukraine!!!
    А на годинку,що Вас не відпустять,щоб забрати гроші?) Я б якось відпросився,якби мені конче були потрібні кошти...З пов.

6. Carl Zebisch

Carl Zebisch Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    60
    Повідомлення:
    6.600
    Адреса:
    Bassarabia Cetatea-Alba
    Глюков, люфтов, ремонтов не было? У кого покупался прибор? Сделайте пожалуйста нормальный читаемый скан/фотографию гарантийного талона, от кого была гарантия(ДАС или кто-то другой). С ув.

7. Carl Zebisch

Carl Zebisch Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    60
    Повідомлення:
    6.600
    Адреса:
    Bassarabia Cetatea-Alba
    Есть 2 способа решения проблемы продажи прибора : 1) как уже говорилось наложный платёж; 2) Вы его мне отсылает, в личку сбрасываете номер декларации и номер карты на которую надо сбросить деньги, я его получаю, осматривают и переводу деньги на указанную Вами карту, о чем сообщаю здесь в теме, Вы при получении денег отписываетесь здесь в теме о том что Вы их получили. С ув.

8. Koba4

Koba4 Gefreiter

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    UA
    Актуально?