Продам White's Prizm V (б/у) по цене 3000 грн. Прибором пользовался не часто, работа не позволяет (думаю многие меня поймут, учитывая нынешние уровень жизни и ситуацию в стране). Причина продажи: практическое отсутствие свободного для этого хобби времени, и долги. Моб. тел.: 0663945088 Дмитрий. Киев.
Новая цена: 2900 грн. Работоспособность прибора гарантирую. Тем кто проживает или бывает в Киеве, продемонстрирую это наглядно. Подьеду с прибором, покажу его работу.
Советую всем ознакомится с такой же темой,на соседнем форуме! http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=283293
а че там ознакамливаться - там правила такие- сразу причислили продавца к кидалам, только потому, что не смог фотки выложить! Этот прибор я демону продал на райберте- очень меня радовал Призм. рекомендую!
Почитал все что там написано!И думаю что demon8 порядочный человек,который хочет продать свой прибор.Хоть ни разу с ним не знаком.
Не замерял, но могу это сделать завтра (прибор на работе). Полагаю что достаточно глубоко как для прибора такого класса, все-таки катушка 9,5". Да действительно я не смог выложить фото на violity.kiev.ua, а то что мне там сразу же навесили ярлык "кидала" говорит не в пользу того сайта (его пользователей и админов), недалекие какие-то люди там, чуть-что сразу обвинять человека во всех тяжких даже не зная его лично. Так можно любого в мошенники записать не глядя. Прибор продаю как уже выше писал по причине долгов и невозможности уделять требующееся значительное время этому хобби. Обязательно вернусь к нему но вероятно не раньше чем через год - полтора, к тому времени надеюсь закрыть долги и поправить финансовое положение. В обьявлении указан номер мобильного, ничто не мешает вам при желании если не позвонить, то хотяы написать сообщение, я отвечу.
От прежнего владельца, кстати он отписался выше (Svyatvar), мне достался прибор без коробки, сам прибор как вы его видите на фото и все. Дискриминатор у него действительно хороший как и практически у всех White'sов, очень легкий и с отличной эргономикой (не в пример ACE 250, которую держал в руке и сразу ощутил разницу, у нее просто убитая эргономика из-за слишком короткого расстояния между блоком электроники и подлокотником), + повышенное питание за счет двух крон, Виталий (электронщик) чуть подкрутил чувствительность (на пару см.). Завтра (во вторник) проверю по воздуху 5 коп СССР на дальность обнаружения.
Тест по воздуху (5 коп. СССР): 1. максимальная чувствительность, режим - all metall, -- 27-28 см. 2. чувствительность на одно деление меньше от максимального, также режим - all metall -- 25-26 см. За сверхточность показаний не ручаюсь, тестировалось наспех (тестировал впервые вообще, до этого момента особой нужды в этом не было, итак знал что аппарат берет вполне нормально для своего класса и ценового уровня)
как бывший владелец такого апарата, отмечу - дискрим - просто отменній у Призмы, а сборка апарата практически военная - люфтов не замечено нигде. Для глубины надобно брать катуху SEF или ждать НЕЛовскую.