Выставляю на продажу девайс камрада. Продает в связи с отъездом, надобностью денег и ненадобностью второго прибора. У него прибор был с "первых рук". Документов нет, утеряны, мы такими глупостями не заморачивались. Я брал у камрада этот прибор как дублирующий, на всякий случай, и на пробу...было несколько выходов и достаточно интересных находок. Не ломался, не ремонтировался. Прибор не глючный, экономичный, информативный, неприхотливый, легкий, прост в управлении. Ходит на любых батареях довольно долго. Из недостатков - громкий звук из динамиков - заклеивал перфорацию изолентой, и еще я сварганил из подручных материалов подлокотник взамен сломанного (ломал не я!). Не мыл его после копа перед фото, хотя могу помыть перед отправкой Так вот, кто ищет пляжник на осенний сезон, впрочем, он на любом "полигоне" хорош, хоть лес, хоть поле...просим 3500, торг, оплата, пересыл - всё стандартно. Прибор в Киеве, можно осмотреть и опробовать. Кому интересно, пишите в л/с, дам телефон или перезвоню.