Продам White's CoinMaster PRO

Тема у розділі 'White's', створена користувачем Valerii, 5 сер 2014.

1. Продавец Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.099
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Выставляю на продажу девайс камрада. Продает в связи с отъездом, надобностью денег и ненадобностью второго прибора. У него прибор был с "первых рук". Документов нет, утеряны, мы такими глупостями не заморачивались:). Я брал у камрада этот прибор как дублирующий, на всякий случай, и на пробу...было несколько выходов и достаточно интересных находок. Не ломался, не ремонтировался. Прибор не глючный, экономичный, информативный, неприхотливый, легкий, прост в управлении. Ходит на любых батареях довольно долго. Из недостатков - громкий звук из динамиков - заклеивал перфорацию изолентой, и еще я сварганил из подручных материалов подлокотник взамен сломанного (ломал не я!). Не мыл его после копа перед фото, хотя могу помыть перед отправкой:) Так вот, кто ищет пляжник на осенний сезон, впрочем, он на любом "полигоне" хорош, хоть лес, хоть поле...просим 3500, торг, оплата, пересыл - всё стандартно. Прибор в Киеве, можно осмотреть и опробовать. Кому интересно, пишите в л/с, дам телефон или перезвоню.

Images:

IMAG0050.jpg
    IMAG0051.jpg
    IMAG0053.jpg
    IMAG0054.jpg
    IMAG0055.jpg
    IMAG0056.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Навушники до металошукача Garret використрвував на аські 250. Майже нові. Чохол на блок у подарунок
      700 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    3. Х-Терра 30, без штанги, прибор рабочий , катушка моно 7.5
      3500 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Металошукач TX-850 – це унікальний пристрій, що поєднує високу чутливість до дрібних золотих цілей і...
      4890 грн.
    5. Дістався колись по обміну, продаю через непотрібність.
      1200 грн.
  3. Продавец Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7