Продам данный прибор. Покупал здесь на форуме Б.У. полностью в рабочем состоянии. Комплект: Блок со встроенными аккумуляторами Зарядное устройство Самодельная штанга Катушка ДД32 на 12кгц. Это вторая тема по его продаже. Первую снесли из-за отсутствия фото. Не мог сделать фото и отвечать на сообщения так как слег в больницу. Причина продажи - нужны деньги. Поедет по Украине новой почтой. Доставка за счет покупателя. Оплата на карту приват или наложенным. Цена 3200 Так как тема о продаже уже была - прибор ставили в резерв. Вне очереди: Роман Жданов - отправил в ЛС Юра - отправил в ЛС. Думаю, так будет честно.
Прибор снова в продаже. Едет из знаменки в Харьков. gunslinger888 - ему больше ничего и никогда не отправляю. Отправка в Одесскую область только по полной предоплате.
Ну во первых - я на "ты" с Вами не переходил. Во-вторых - я никого не обманывал. Ваше сообщение я прочитал только после отправки. Я же не дурак отправлять зная, что его не будут забирать. Зачем мне попадать на деньги!?. На счет 4 отделений - хотите верьте, хотите - нет. Мне без разницы. Я вам об этом написал, и мы договорились о отправке на следующий день. Я его отправил. Сейчас прибор едет обратно. На этом считаю вопрос закрытым. К Вам претензий не имею. Ко мне у
Короче ,прибор отличный ,я его забрал ! Немного допилил его ,получил больше стабильности и глубины немного ,сейчас полность ним доволен !