Продам Washita Lily White (apex) 200 мм. Приветствую сообщество! Нарезал и довёл шикарную, винтажную красавицу Вашиту Пайк Лили Вайт Софт Фаст – Pike Lily White Soft Fast, на бруски формата точилок Казак, Апекс и подобных длиной 200 мм. Отличнейший экземпляр! Чистейший камень – ни прожилки ни раковины! Работает очень быстро и очень однородно. Вашита имеет очень широкий абразивный диапазон. С неё можно начать заточку и на ней можно финишировать. Регулируя методику обработки количеством масла и давлением на камень. Камень очень почтенного возраста, начала прошлого века или конца позапрошлого. Камень доведен, фаски сняты. При необходимости, могу подобрать необходимый набор каменей. Кому интересно мои видео о Вашитах, и компании Нортон/Пайк: Цена 950 грн. *при наклейке на бланк +35 грн. Всем хорошего дня! Интересной и успешной заточки! Мой белый список: https://reibert.info/threads/ys-knives-and-sharpening.859542/ Так же, смотрите еще мои темы по продаже на Reibert, переходя по ссылке ниже: YS Knives and Sharpening Reibert
Спасибо за отличный Вашиту, оперативность отправки и помощь в подборе набора под мои задачи. Побольше бы таких профи!