Эпопея продолжается, по просьбе товарища выставляю его Walther P38 (уос) Рама без вмешательств.фрезерован затвор,капля сварки в месте выхода ударника.фрезерован курок и пропилен тонкой фрезой стволик в районе патронника,штифт в патроннике.все взводится,щелкает и становится на ЗЗ.магазин отсутствует. Цена экв 700$. Разумный торг в личку. Забегая на перед говорю, что просьба адресована не только мне, так что на соседних ресурсах он так же продаётся у разных людей По поводу оплаты и доставки обсуждается к опытными камрадами Как владелец сделает новые фото, залью со своим ником
Ну не знаю, в продаже меня заинтересовали, уступать кому-то не собираюсь) Вот такой жадный владелец Вальтера, что «и за белых и за красных». Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Увы, клонировать я не смогу. Лично я, при условии что его продам первый - сделку закрою. После меня хоть потоп в этом вопросе. Если есть вопросы подобного рода можете обратиться в другую тему и по спрашивать. Интерес не кислый, отказываться от него не вижу смысла. Продажа под мою ответственность у меня. Что у других мне без разницы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так а если и вы и он возьмет с человека деньги,как поступать будете? Если предмет у вас,выставьте фото с предметом и рядом на листе бумаги напишите свой ник. Тогда будет видно что предмет у вас на просто воздух продаете. Bear-75 первый выставил этот предмет на продажу. Хотя теперь вопрос к обоим.
Дійсно,а в кого реально знаходиться предмет? Наприклад,додаткові фото ви як будете робити?По черзі? Ціни різні.Поясніть нам,Вам його дали продати обом?
75 планирует поменять его на свой предмет, перед этим найдя покупателя на Вальтер. Пока он его не поменял, у него прав на него ровно столько же, сколько у меня. Если он его поменяет или примет оплату раньше, снимаю шляпу, сделка за ним. Поинтересуйтесь в соседней теме по этому поводу. Думаю ответят то же самое. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Предмет не у нас. Почему вы интересуетесь у меня? Спросите в соседней теме. Я вроде уже достаточно дал ответов и не скрываю, что Вальтер не у меня. Поступило предложение, чем я пользуюсь. В соседней теме ситуация такая же, однако не вижу вопрос туда. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ладно, думайте как считаете нужным. Предмет в продаже. Возможен самовывоз. Возможно оплата при получении. Возможна сделка через гаранта и сюда попрошу фанатских теории более не сыпать. Если есть вопросы - пишем в тему соседнюю, там может и беседка, но эта тема для продажи. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут я так думаю ситуація ясна.Хтось з друзів чи знайомих має Вальтер ,хоче за нього певну суму.А хлопці з своєю націнкою хочуть його продати.Хто перший продасть той і заробив.Якось так
Почти. Предлагают интерес от суммы по факту продажи по предварительной договорённости. Однако это уже внутренние моменты, которые к сделке не относятся. Условия предлагаю хорошие, кто заинтересован - обсуждаем гаранта по сделке и покупаем. Кто посмотреть - Лайкаем тему. У каждого свой интерес, но свои мнения в мою тему лучше не писать, будет считаться Флудом. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
пистолет не у Вас. если после перевода денег владелец : - исчезнет - уедет - попадет в больницу ( выберете сами, могу список дополнить), какие будут Ваши действия? а.отстаньте, товар не мой, я реализатор б, исчезнуть в. я заболел, смотри пункт а.( могу список пополнить)
Вернуть всю сумму. Что тут гадать? Форс мажор. Тем более владелец не получает деньги, до получения предмета заказчиком Это заранее оговорено. Рискую только Я на комиссию банка. Дет сад ей богу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Напишите это же сообщение в соседнюю тему, что то там его не видно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
если это не два абсолютно одинаковых макета-это категорически исключено.я никогда не продавал,не продаю и не буду продавать воздух-только то,что находится у меня,и то,что я имею в наличии
Если Гаврик поменялся, жду ответ от него и тему закрываю. Что тут поделать, кто встал того и тапки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если поменял и не сообщил, при этом ждал продажу отпишусь по нему в соответствующем разделе. Видимо парень и рыбку хотел съесть и дальше сами знаете. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Действительно «Вчера вечером вышел на связь и предложил обмен, тебе сообщить не смог, прости». Тема закрыта. Спасибо не добросовестному «Евгению», который от души делает как сказал. Всем спасибо за внимание, тема закрыта. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk