Продам полуавтоматический карабин Кольт М4 в калибре 22лр, в отличном состоянии. Немецкое качество исполнения, все узлы из стали. Ствол Лотар Вальтер. Настрел от 600 до 800. Куплен в Ибисе (Одесса, есть чек покупки). карабину 2 года. Только через разрешительную. продажа Комплекта Установлен регулируемый приклад Magpul (оригинал, 6 положкений) + стоковый. Замена штатного пластикового цевья на аллюм. квадрейл 9 дюймов от Daniel Defence (оригинал) +стоковое цевье. 1 магазин на 30 патронов 1 магазин на 10 патронов Установлена пистолетная рукоять прорезиненная от Fab Defence (оригинал) +стоковая. Накладка на Шахту магазина от Fab Defence (оригинал, идет в комплекте). Штатные прицельные приспособления сняты и идут в комплекте. Запасная ориг. зажимная шайба для цевья. Глушитель (шестикамерный, очень легкий по весу) - глушит все очень достойно (дозвук глушит в ноль, с обычными 380 м.с. работает тише старой пневматики 4.5). На улице почти не слышно любыми патронами. паспорт-взрыв схема ориг. ключи. ориг. коробка Colt Трехточечный ремень Магпул. пачка патронов для пробы. НЕ входит в цену комплекта - магнифер ,коллиматор, ЛЦУ, сошки, 1 магазин на 30. Цена 970 у.е. (или по курсу) Тел. 096-574-52-79
очень достойный вариант! А что с самым главным, с кучностью? Можете показать мишеньку на 100 метров? Я спрашиваю не просто так - ищу вариант в этом калибре, но рассматривал больше болтовики. Очень тяготею к ар-платформе и ваш карабин очень нравится. Тем более - комплектация как раз то, что нужно. Можем перейти в личку с мишенями и там подробнее пообщаться
Одесса. Не, спасибо)))) цена патронов 223 в последнее время совсем не радует, тока продал в этом калибре. ) Совсем нет желания платить за выстрелянный полный рожок по тысяче гривен. У меня кольта м4 в 22лр - аж две штуки, а еще взял рюгер болтовик 22лр., для вдумчивой стрельбы))). Цена патронов просто песня!))
950 у.е. или по курсу. Продается самый нижний карабин. В Одессе могу помочь с оформлением разрешения. его собрат рядом, есть мысли из него слепить что-то новое. Кольт - это настоящий конструктор, фотки спецом сделал, чтобы не думали что вру, что у меня их два.