продам высокочастотную моно катушку на x-terra...

Тема у розділі 'Котушки, рамки, помножувачі глибини', створена користувачем Scharfschutzer, 21 тра 2012.

1. Продавец Scharfschutzer

Scharfschutzer Gefreiter

Повідомлення:
    171
    Адреса:
    Osten UА
    Продается высокочастотная моно катушка,предназначенная специально для поиска мелочевки,в том числе и пляжной,для чего я ее и брал...:)А история вышла следующая-планировалось изначально при покупке удлиннять кабель на этой катушке(схема терок позволяет увеличить длину кабеля катушки практически до любой нужной длины,ну в разумных пределах,конечно)...Кабель на терках обычный медный,а не коаксиальный,как на других моделях металлоискателей...Катушка при покупке была уже б-у,так как камрад делал с ней один выход на речной пляжик...А весной у меня появилась реальная возможность взять экскалибур...Но Кабель на катушке был уже отрезан,и катушка была готова к удлиннению кабеля,что,собственно,и видно по фото...Осталось только вкинуть нужный отрезок кабеля,запаять и заизолировать проводки,загерметизировать стыки,и пользоватся этой замечательной катушечкой...Родной защиты у меня на нее нет,продал,осталась с низкочастотной монокатушки(они одинаковые)...Эта защита,конечно,немного пошарпаная,но лучше такая,чем никакой:)Посему,комплект для истинного фаната пляжного поиска,такого как я...;)Гарантию на катушку дам-2недели,чтоб успели ее опробовать,но катушка что называется новая,если не считать одного выхода на пляж...Производство-Ирландия...Цена 800гр...и моя доставка...:beer:

Images:

IMG_1062_1.jpg
    IMG_1063_1.jpg
    IMG_1065_1.jpg
    IMG_1066_1.jpg
    IMG_1067_1.jpg
    IMG_1068_1.jpg
    IMG_1069_1.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. Продавец Scharfschutzer

Scharfschutzer Gefreiter

Повідомлення:
    171
    Адреса:
    Osten UА
    Катушка ждет нового хозяина...Вкидываете кусок кабеля нужной длины,и ваша терочка превращается в подводный аппарат...!!!:)

4. Продавец Scharfschutzer

Scharfschutzer Gefreiter

Повідомлення:
    171
    Адреса:
    Osten UА
    В продаже...:beer:Снижение цены до 750гр...:)Доставка моя...:)

5. Продавец Scharfschutzer

Scharfschutzer Gefreiter

Повідомлення:
    171
    Адреса:
    Osten UА
    Продал...Удачи в поисках новому хозяину...!!!