Цена 2500$. Продажа в Харькове при наличии разрешения на приобретение нарезного оружия. Винтовка для высокоточной стрельбы. Настрел 3000 (+/- 100). Тяжелый ствол из нержавейки. Ложа с алюминиевой шиной. Заводская нарезка под дтк/модератор. С завода идет с планкой NightForce 20MOA под оптический прицел. В комплекте пластиковый кейс, дтк, заглушка на нарезку на ствол и 3 магазина (5+10+10) Потертости в паре мест (на стволе и скобе спускового крючка). На выдвижной щеке появилась трещина в процессе эксплуатации - заклеена и усилена эпоксидкой. Такая винтовка на сайте Ибиса https://ibis.net.ua/ua/products/details/karabin-h-s-precision-pro-series-2000-htr-kal-308-win-kfh/
Дякую за питання. Подвоха нет - разрешение на нее еще до 21-го года действует, состояние ствола хорошее. Я стрелял только заводскими патронами (без экспериментов). И даже после окончания ресурса, до которого еще стрелять и стрелять (я так думаю), останется ложа H-S Precision и затворная группа. Потом перествол и можно стрелять дальше. Уже несколько месяцев с ней не стреляю. .308 очень хороший калибр чтоб учиться, но дальше... В Ф-класс я не планирую. Поэтому сейчас 6.5 Creedmoor и в будущем думаю про .338 (но это уже наверное после того, как освою релоад). По поводу цены. Винтовка провисела в июле на аукционе за 3000$ - никто даже не заинтересовался. И я понимаю почему - когда я брал свой первый ствол для высокоточной стрельбы в феврале 15-го, то выбора не было (тогда в магазине была либо дорогая H-S, либо Howa1500 с коротким стволом). Сейчас же в .308 можно взять Rem700 или Тикку (новые!) и учиться на них. Поэтому, несмотря на всю классность винтовки, такая цена. Приходится учитывать ее настрел и другие варианты на рынке.