Гвинтівка Продам винтовку Crosman MTR 77

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем INCASSATYONS, 28 січ 2016.

1. Продавец INCASSATYONS

INCASSATYONS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    339
    Адреса:
    Кривий Ріг
    Винтовка почти новая покупалась на "Ган-шопе" в декабре 2015г. Винтовка после покупки была правильно расконсервирована. Дополнительно я утяжелил приклад,залив его силиконом. Настрел не более 100 пуль. По кучности: имел возможность пристреливать только на 10 метров пулями шершень 0.62 грамма,получается куча 1,5 см. С винтовкой всё нормально, никаких подводных камней нет. Хотелка 2600 гривен.

Images:

Изображение 066.jpg
    1. (в наявності 2 шт.)
      Evanix Max Walnut - пневматическая электрическая, винтовка компоновки булл-пап, производимая Южнокор...
      60000 грн.
    2. 2013 рік Стан нового ,зроблено з бойового пістолета,має широкі оригінальні бойові направляючі ,кован...
      22000 грн.
    3. Виробник Турція. Пружина вита. Заявлена швидкість 380м/с. Прицільна планка + мушка. База кріплення Л...
      7500 грн.
    4. Хатсан 90, воздушка нова запакована Стоїть стандартна послаблена пружина. Характеристика: Ствол нарі...
      5899 грн.
    5. По фото . Реставрований клена тріщина знизу
      1250 грн.
  2. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099
    А что Вы имеете ввиду под правильной расконсервацией ? И зачем утяжеление приклада - для уменьшения отдачи при выстреле магнумом ? Спасибо .

3. Продавец INCASSATYONS

Повідомлення:
    339
    Адреса:
    Кривий Ріг
    После покупки я винтовку разобрал,удалил всю заводскую смазку из компрессора и поршня,хорошо смыл остатки химией,высушил,смазал заманжетное пространство поршня ШРУС-4. Все заусеницы и кромки,оставшиеся после заводской обработки,я снял при помощи наждачки 1000. Ствол прочистил Бруноксом. Приклад я утяжелил для лучшего баланса.

KUNDLER подобається це.
  4. Продавец INCASSATYONS

Повідомлення:
    339
    Адреса:
    Кривий Ріг
    Снизим немного цену. Новая цена 2550 грн.

5. Продавец INCASSATYONS

Повідомлення:
    339
    Адреса:
    Кривий Ріг
    Данная винтовка будет в продаже до 15-го марта 2016г. затем снимается с продажи. Готов ещё немного уступить в цене.

6. Продавец INCASSATYONS

Повідомлення:
    339
    Адреса:
    Кривий Ріг
    Винтовка продана коллеге по работе,прошу Модератора закрыть тему.