Продам новый тул с бонусами - отличный нейлоновый чехол Victorinox 4.0822.4 + Темляк Victorinox черный 4.1824 Швейцарский армейский нож Victorinox с фиксатором, 111 мм. Модель была разработана Victorinox совместно со службами экстренной медицинской помощи и спасения. Ключевую роль при создании этого ножа играла необходимость инструмента, открывающегося за считанные секунды с практически мгновенной готовностью к использованию. Все инструменты, которые могут срочно понадобиться, легко открываются как левой, так и правой рукой, и даже в перчатках. Лезвие фиксируется в открытом положении замком типа лайнер-лок. Материал: высококачественная нержавеющая сталь Цвет: зеленый Рукоять: матовый нейлон Размер: 111x34,5x18 мм Вес: 120 г. Набор функций - 11 : большой клинок с серрейторной заточкой, с фиксацией и возможностью открытия одной рукой большая плоская отвертка с пробкооткрывателем инструментом для снятия изоляции малая плоская отвертка с инструментом для открывания консервов ножовка по дереву крестовая отвертка шило с разверткой кольцо для подвеса Цена чтобы забрать 1000 грн. Скидок нет. Единственное могу обменять с моей доплатой на Leatherman TTi или Charge Al (на обмен цена 1100)
Снимается с продажи.... видимо народу нравится больше покупать убитые по 500-600 чем новый в чехле за 1000
Простят модераторы, Я вам отвечу так :за 800грн можно купить в идеальном состоянии! И с чехлом в том числе,полочьники. Если не верите полистайте разделы продаж по ножам. С ув.Максим
От нравятся мне такие писатели однако.... Во первых Пруфы надо предоставлять, я таки листал форум и таких цен не нашел) есть один новый за 800 остальное утертое. Во вторых В Идеальном состоянии это не новое, да будет вам известно что если вещь БУ то это -25% и побоку что она полочЬник В третьих Погуглите сколько чехол стоит такой? - 337 гривен. 800 + 330??? Вещь с продажи снята, вообще спорить как то не очень по этому поводу Ага? Всем добра