Продам верхний ресивер штурмовой винтовки Colt M16/M4 цена = 400евро. становится на любые версии винтовки (включая гражданские прототипы)
Уважаемый Продавец, мне кажется, что Вы не верно указали модель винтовки, Ваш ресивер ДОРОГОЙ т.к. он под поршневые вариации винтовок типа М16 (типа Adams Arms AR15 Gas Piston, Шмайсер, H&K, V-AR) или точнее: чешский V-AR или немецкий HK416 судя по высоте планки пикатинни над стволом. У Вас отверстие не под газоотводную трубку, а под поршень (отверстие над резьбой баррел нат. Сравните обычные апперы по размеру этого отверстия и ВЫСОТЕ планки над стволиком: https://www.google.ru/search?q=upper+ar15&newwindow=1&client=opera&biw=1360&bih=626&site=webhp&tbm=isch&imgil=MWaA_37MYzOtZM%3A%3ByVwaQqMEE0RiXM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.surplusammo.com%252Far-15-upper-receivers%252F&source=iu&pf=m&fir=MWaA_37MYzOtZM%3A%2CyVwaQqMEE0RiXM%2C_&usg=__Qu0AxeAKsU4MSJuwt_lDp4vHXrY=&ved=0ahUKEwj5sNSV1cnPAhXmB5oKHetCABsQyjcIJw&ei=YBf4V_mAIuaP6ATrhYHYAQ#q=upper ar15&tbm=isch&tbs=rimg:CTFmgP9-zGMzIjhBZd8Dt-_1hSBzFuzU3DiksPhYXI70Lg-cqGPI4BYh9ZplIIiuHHDYDx6ukf82OQzv0PJbZtSwxeCoSCUFl3wO37-FIEZpv-7xPrGfqKhIJHMW7NTcOKSwR_1FzGjPWy_1gwqEgk-FhcjvQuD5xGeQSg_1pH86TyoSCSoY8jgFiH1mEe2dtWNbpsfgKhIJmUgiK4ccNgMREuv6FrfJfb8qEgnHq6R_1zY5DOxHCf27j5gzhJSoSCfQ8ltm1LDF4EdERdWySC0_1T&imgrc=9DyW2bUsMXjnsM: Потенциальным покупателям: с классической Аркой этот аппер никак не станет правильно, планка на нем ВЫШЕ чем на цевье под трубку газоотвода, трубку можно конечно выгнуть, но это опасно и неправильно... Но !!! тем кто переходит на пистонную (поршневую) систему на своей AR15 - это Ваш выбор.
ув. топикстартер, прошу уточнить, то что рама становится на пины это понятно, вопрос, касательно совместимости со стволом, и болтом от ар-15?(может есть возможность проверить практически?) поскольку у хеклера эти детали с ар-15 в общем-то не совместимы. вопрос это таки аппер хеклера, или чей-то еще? я ж так понимаю это не деталька от страйкбольной гбб?...
верхний ресивер штурмовой винтовки Colt M16/M4 становится на любые версии винтовки (включая гражданские прототипы)
ув, камрад, я умею читать первый пост, перед тем как задавать "глупые" вопросы. это не аппер ни от ар-15 в целом, ни от Colt M16/M4 в часности. (касательно употребления имени кольта, в контексте данного изделия, чем бы оно ни было, это вообще ахинея уж простите) то, что он ставится и пины защелкиваются, я прекрасно знаю, благо факт известный, а вот то, что он(аппер хеклера, если это он) предположительно на 99% не будет работать, с другими компонентами аппера ар-15 как раз и является вопросом. будьте добры уточнить что вы продаете.