Продам Тekneticks Alpha 2000 Б/У покупался этой осенью на metaldetector.com.ua б/у из Америки в хорошем состоянии такой как на фото . Всего 4 выхода на пляж от себя могу добавить что прост в исползовании, быстрый отклик на цель (прктически с ним можно бегать по пляжу),невероятно легкий (может использовать даже ребенок) Не глючит, не ломался вскрывался с целью проверки платы на возможный ремонт и протирку пыли(как ни крути а через клавиатуру все-таки пыль может попасть во внутрь) в приданное к нему отдаю крону аккамулятор всего 3 цикла зарядки сделано за все прошу 1650грн. телефон 093-730-48-9три после 18,00 или в личку отправка за мой счет НОВА ПОШТА предоплата на карту Приват банк или при получении Причина продажи переход на аналоговый импульсник Teknetics Alpha 2000 TTX , предназначен для грунтового поиска и поиска в прибрежных зонах (с погружением катушки в воду). Произвольное отсечение целей, содержащее разный металл. Вывод на экран эквивалента цели на графической шкале (8 знач.) Готовая (заводская) предустановка баланса грунта. Регулируемая чувствительность металлоискателя. Диапазон регулировки чувствительности от 1 до 5.Звуковой отклик на цель, тонов 3. Индикатор оценочной глубины залегания цели ( знач. в дюймах). Индикация состояния питания металлоискателя. Металлоискатель Teknetics Alpha 2000 оснащен универсальной катушкой, с широким охватом целей. От поиска по старине, до поиска больших находок, и содержащее любые сочетания металлов. Водонепроницаемость катушки Teknetics 8 Mono, позволяет ее полностью погружать под воду. Teknetics Alpha 2000 имеет моноблочную конструкцию металлоискателя. Экран, электроника, питание и разъем для наушников в одном корпусе. Контрастный монохромный экран. Тип экрана LCD. Разъем для наушников (3,5 мм, каналы моно). Монета: до 28 см Каска: до 50 см Максимальная: до 90 см
Он ее увидит на глубине 50см я случайно делая тесті в огороде обнаружил соседскую трубу водопроводную на глубине пол метра и то ето біло тупиковое колено-отвод вверх размер с блюдце а я біло обрадовался пришлось закопать все обратно