Продам копию легендарного ПМ ! Именно mp 654K Комплект: - пистолет ( все детали присутствуют ) - кобура - немного пулек + балон кроссман Стоит гайка и головка магазина с зацепом,что исключает утечку газа ( лучше чем в 28,32,38 серий) Стоит прокладка между магазином и стволиком Нарезной стволик Пневматика почти новая,отстреляно пару баллонов ( можно увидеть по фото ) Отполированное дуло ( +1 к виду ) Расточенный под 9 мм ( вид как у боевого ) Требуется купить рекомплект ( стоит 20-30грн ) т.к травит магазин из места где выходят пульки. Разобрал,посмотрел,оказалось какая то не качественная прокладка ( которая между головкой и шайбой внутри ). Остальные прокладки новые Цена в магазинах 3200 грн ( фото прикрепил ). Я же продаю почти новый ( можно сказать новый ) за 1600 грн. Т.е 50% от цены в магазинах Продам при личной встрече в Киеве или по Новой Почте ( предоплата 100% на карту банка ) Причина продажи: наигрался уже + нужны деньги
Еще добавлю паста гои ( мелочь,но приятно ) Если вздумаете полировать ( оставить так полированным ) красиво,у знакомого такой или же для воронения шлифовка Спуск мягкий и предсказуемый, большой + т.к у меня был 32 и я его весь вечер шлифовал что бы мягкий был Если надо,дам совету по апу mp 654k. Скорость можно повысить до 205 м\сек
Ты же орал в моей теме. что можешь купить ткой мп654к за 600-800 грн? а цена мп654к Н серии 1500-1600. а сам 28 продаешь за 1600?
Где кричал? Барыга ты просто и все =0 А я просто продаю свои MP и все Везде и всегда если бу то 50% от рыночной стоимости. Тема закрыта,пистолет в продаже. Тем более состояние нового !