Продам прибор для изготовления экспансивных пуль под шуроповерт. Экспансивные пули будут уместны только на охоте, для спортивной стрельбы их использование просто безсмысленно. Принцип действия прост (см. фото) Продавец говорил, что сверлить нужно на 1,5 -2 мм, но вот лично мое субъективное мнение, что дабы пулька хорошо раскрывалась, следует сверлить 3-5 мм, как сверлят заводские экспансивные пульки. Но еще раз повторюсь, что это лишь мое мнение, поэтому как лучше Вам - практическим методом установите сами. Последнее фото пример моей экспансивной пули Виннер, рассверлена на 2мм Цена: 110 грн В теме попрошу не флудить, чтоб не загружать уважаемую администрацию лишней работой в виде чистки темы Задавать любые вопросы, бросать тапки, критиковать, торговаться приглашаю в личку, отвечу всем
Скинул в личку Но имейте в виду, что размер "пятака", который получается на выходе, зависит на прямую от того, на сколько глубоко вы рассверлите.
Можем обменяться на что то Например с радостью поменяюсь на пачку филд таргета от Люмана или на другие расходники
Прибор получил. Качество изделия на высоте,сделал несколько пуль, пули получаются с ровной сверловкой четко по центру и одинаковым весом. Пока испытать не было возможности. Продавцу спасибо за рациональную идею и ровные руки! С уважением.
Лот продан, покупателю спасибо Тему в топку Подписывайтесь на мой профиль и следите за обновлениями, впереди будет еще куча интересных вещей