Прибор для снаряжения патронов УПС 12 калибра, выполнен из металла. Выполняет следующие операции: капсулирование, розкапсулирование, обжимку стреляных гильз, формирование звездой, в комплектации насадка звезда проволочная и коронка, усадку дульца патрона насадкой конус.Цена полного комплекта - 1000 грн. тел. 0979113053. До прибора есть инструкция. Прибор бу, отличного качества, отлично снаряжает патроны, продажа в связи с необходимостю заряжать большее количество патронов и приобретением станка Лилоад. Скажу больше, при снаряжении из новых гильз даже лучше получается чем на ли, но на ли получается быстрее. Кому заряжать до 100 патронов за 1 раз отличный вариант за свои деньги. Отправлю новой почтой по предоплате или наложенным платежом. Фото не могу загрузить, кому нужно могу на електронку бросить или подскажите как загрузить.
Доброго здоровья. Хоть скажите какой калибр. А фотки добавить легко. Когда пишете объявление, внизу, справа, есть кнопка добавить. Жмете и на компе выбираете фото. С уважением.
дякую, звісно треба приловчитись, не зразу й вийде, але при підборі комплектуючих і навику вийде прекрасний результат, крім того метал тут вічний, не та штамповка що в магазині. Ця річ не один рік прослужить. Один мінус, що виготовлена з металу, що піддіається ржавінню, але взяти балончик, пройтись і все.
А что он так жутко проржавел? У меня такой же,три года пользуюсь,ни одной рыжинки. Я свой сразу полирнул,смазал Балистолом и никаких проблем.
Просто мабуть мало в роботі був, або на балконі чи а гаражі.... В мене моя дома теж гарчить, що заважають їй мої станки і знаряддя....
А я для своего сделал кейс, всё хранится в тепле и уюте в шкафу с остальными инструментами на лоджии.
Круто)руки правильно заточені)))) а я свій закинув в коробці в якій його прислали в кладову, снарядив на ньому може патронів 200 максимум.