Могу продать Ударник для АПС цена 500 грн. Если кому интересно оптовая цена обращайтесь в Личку. Есть Выбрасыватель для АПС цена 300 грн. Если кому интересно оптовая цена обращайтесь в Личку. Мой контактный номер 067-921-01-89 Дмитрий. Так же есть выбрасователь точно не могу вспомнить название пистолета ЕСЛИ кто его узнает НАПИШИТЕ. Он тоже есть в наличии!!!!!
Второй выбрасывательна ПЯ ( пистолет Ярыгина) Викинг Так же Вы забыли уточнить что ето все неоригинал, правда?
Уточнение розничных и оптовых цен по просьбе трудящихся!!!! Ударник для АПС цена Розница - 500 грн. Покупка 30+ шт. - Цена 450 грн. Покупка 50+ шт. - Цена 380 грн. Выбрасыватель для АПС цена Розница 380 грн Покупка 30+ шт - Цена 350 грн Покупка 50+ шт - Цена 300 грн Выбрасыватель для "Ярыгина" - Викинг Цена Розница 450 грн Покупка 30+ шт - Цена 400 грн Покупка 50+ шт - Цена 350 грн Все выше перечисленные детали производства 2010-2011 года, произведены были в России на Ижевском оружейном заводе, придерживаясь всех технологических требований (закалка, марка стали и т.д.).
Дополнительная информация интересующая многих покупателей по продаваемым деталям - Материал сталь 45.
Сегодня получил небольшое количество ударников АПС Новая цена 470 грн при покупке 2 шт. цена 450 грн.