Продам ТТ сигнальный под жевело

Тема у розділі 'ММГ. Пистолеты и револьверы', створена користувачем Dietrich K., 26 жов 2011.

1. Продавец Dietrich K.

Dietrich K. Obergefreiter

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Киев
    Продаю ТТ-С, в комплекте семь картриджей для зарядки капсюлями жевело.
    2800 грн.

DSC01803.JPG

В наличии:
    1939г. - УС 319,
    1940г. - СВ 329,
    1942г. - ВК 4112,
    1942г. - ГМ 2071

DSC01797.JPG DSC01798.JPG DSC01802.JPG

2. Цікаві лоти

1. Свод действующих постановлений, определяющих права, обязанности и ответственность запасных нижних чи...
      765 грн.
    2. Оригінал.1918 року. Друковано у Kраковi. Часи Австро-Угорщини. Без єкслiбрiсів та штампів бiблiотек....
      650 грн.
    3. Оригинальная обложка с принтом, перевязанная тесьмой. Замечательная фоторабота, содержащая 339 фотог...
      3800 грн.
    4. 299 грн.
    5. На продаже несколько книг.
      99 грн.
  3. trogos

trogos Schütze

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5
    Адреса:
    odessa
    фото в разобранном виде добавьте
    если не сложно

4. Продавец Dietrich K.

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Киев
    Сегодня сделаю

5. Продавец Dietrich K.

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Киев
    Производство Россия

DSC01815.JPG DSC01816.jpg DSC01818.JPG DSC01820.JPG

6. Продавец Dietrich K.

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Киев
    В настоящее время сняты с производства, таких больше не будет. В Москве их продают уже по цене больше 400 у.е. Это остатки.

7. lihoy

lihoy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.362
    Адреса:
    Украина
    Не сочтите за флуд, но, как мне кажется, Вы пытаетесь ввести людей в заблуждение.
    На ганзе ТТ-С продают до 7 тыс.руб., а это уж никак не 400 $.
    А о снятии с производства где прознали??
    Просветите народ.

2 користувачам це сподобалось.
  8. Продавец Dietrich K.

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Киев
    Прознал в Москве. У них ввели новый закон (уже месяца как 2 назад) запрещающий переделку оружия. Со складов сразу вымели все, что там имелось. Автаматически подняли цену. В метро лично видел продают по 12 500 рублей, поэтому никого обмануть не пытаюсь. А до 7-ми тыс. в сентябре продавали от 46-57 годов.

Если есть по 7 сейчас надо брать, если не через год, то через два точно будут стоить под 500 америанских президентов.

9. Игорь1

Игорь1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.630
    Адреса:
    Кременчуг.
    А видео как он работает ,было бы не лишним.

10. Продавец Dietrich K.

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Киев
    Возможно, но таковое отсутствует.
    Вот здесь можно посмотреть много интересного про ТТ-С http://talks.guns.ru/forummessage/85/801687.html

11. Продавец Dietrich K.

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Киев
    Напомню

12. Uffz Kolot

Uffz Kolot Obergefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Беларусь ВИКО Честь мундира
    скажите, а все года остались?
    в цене не подвинитесь?

13. Продавец Dietrich K.

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Киев
    Торг уместен в разумных пределах

14. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Да простят меня модераторы и ТС...
    Странно...Не далее как 2 недели назад взял ТТ-С 1937г. за 7500 руб.+пересыл.Как раз из самой последней партии.Действительно сняли их,т.к. теперь переделка из боевого оружия запрещена (идиотизм)...
    Видео,если кому интересно:
    В оригинале-без переделки,стандартными капсюлями "Жевело"
    http://www.youtube.com/watch?v=YGn3FLeTfS4

И вот такое-с добавлением в картридж небольшого кол-ва серы со спичек (что под рукой было).
    http://www.youtube.com/watch?v=cIhAVf3V_tY

Также можно попробовать добавить порох,или переделать под МПУ-С...Вариантов,короче,много,вещица неплохая в своем роде,но стрельба только лишь оригинальными капсюлями-отстой полнейший.
    Да,еще вот что порекомендую:сразу надо точить к нему картриджи металлические,т.к. оригинальные-полнейшая туфта,изломались через 3 дня.
    С ув.К.

5 користувачам це сподобалось.
  15. Бользен

Бользен Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    St. Moskau
    Не вводите людей в заблуждение и не создавайте не нужного ажиотажа. В РФ запретили травматику, кроме Осы, а не сигналку... Не далее, как 15 мин. назад видел в продаже в Москве у ст. метро Проспект мира в подземном переходе сигнальный Наган за 7 тыс. руб.

З.Ы. Не сочтите за флуд, но информация ТС не верна...

2 користувачам це сподобалось.
  16. Продавец Dietrich K.

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Киев
    Это вы если не в курсе, то не пишите глупостей, чтобы так не выглядеть.:mad: Запрещена переделка из боевого оружия . И я никогда не писал, что его запрещено продавать. Переделывать больше в заводских условиях боевое оружие в сигнальное больше не будут. А продавать его никто не запрещал, но это остатки. Мало того я написал выше, но вы видимо не затруднили себя прочесть, что ТТ-С продают в метро по 12500 рублей.

17. Бользен

Бользен Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    St. Moskau
    Наш ответ Чемберлену:
    http://sport-guns.ru/show.php?id=3372

З.Ы. В метро такого не продают. Продают в подуличных переходах, но это уже перекупщики. Отсюда и цена. Без обид, но нам, аборигенам, тут виднее...

18. Продавец Dietrich K.

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Киев
    Ну вы знаете для меня человека с переферии разница между метро и подуличном переходом минимальна. Но видел то я как раз у входа в метро.:)
    Что касается цены - Вы возмете на себя ответственность по доставке в Украину? Не расходную часть (хотя она тоже имеет значение), а именно ответственность за перемещение через таможенную границу 2-х государств? Рискнете?

19. Бользен

Бользен Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    St. Moskau
    Нет, не возьму. Не складываются у меня отношения с "погонами" :)
    И по теме: если вы приобрели данный товар за эту цену в Москве, то Вас просто надули, если это цена с учетом таможенных и др. издержек, то, опять же, Ваше право выставлять его за любую сумму. Просто мне хотелось Вас немного поправить по стоимости данных предметов на нашем рынке. Дальнейшие прения считаю в Вашей теме не уместными. Если есть вопросы - стучите в "личку". Открою... :beer:

20. Продавец Dietrich K.

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Киев
    1942г. - ВК 4112,
    1942г. - ГМ 2071 - проданы.

Спасибо покупателям!

В продаже -
    1939г. - УС 319,
    1940г. - СВ 329.

21. mazay

mazay Gefreiter

Повідомлення:
    432
    Адреса:
    Донбасс
    На видео с работающей автоматикой...по ощущению слишком легко взводится курок, вы не ослабили боевую пружину? Да и для хода затвора при перезаряжании возвратная тоже должна быть ослаблена, ведь в стандартной механике ТТ для перезаряжания необходимо усилие около 4 кг, а судя по звуку, серы там напичкано не так много...стало быть поработали с механикой. Расскажите если не затруднит, как добились результата работы автоматики

22. Продавец Dietrich K.

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Киев
    Я ничего не переделывал, стволы в том состоянии каким их выпустили с завода. К сожалению видео выкладывал не я :confused:.

23. Кот-самолет

Кот-самолет Oberschütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Москва
    Поскольку вопросов много, а ответов — не так чтобы, небольшой комментарий.
    ТТ-С стреляет жевело негромко, в штатном исполнении автоматика не работает (как правильно было сказано - мощи капсуля-воспламенителя не хватает).
    Поэтому - да, подрезают пружины, усиливают капсуль, эксперементируют с патронами МПУ. Но к МПУ нужен укороченный ударник, да и надо немного доработать магазин. Самые отчаянные пытаются просверлить ствол, что не просто — там каленая шпилька. От просверленного ствола автоматика, конечно, не заработает, но есть шанс, что звук выстрела станет чуть реалистичнее.
    Почему так мало информации? А за модернизацию ТТ-С, особенно за манипуляции со стволом — в России тюрма. Ну, или административка как минимум :(. Украинское законодательство либеральнее, так что это вы нам скоро будете рассказывать, какой потенциал у этой сигналки.
    Кстати, в России еще не забывают у продавца уточнить — толстый или тонкий стволик. С толстым — он иммитирует калибр 7.62 — пистолет чуть подороже.
    Надеюсь модератор и топикстартер не сочтут флудом. Писал для того, чтобы было больше ясности по предмету. Надо знать, что берешь :)
    С уважением...

3 користувачам це сподобалось.
  24. Продавец Dietrich K.

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Киев
    Стволы толстые, похожи на родные.

25. Продавец Dietrich K.

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Киев
    Напомню!

В продаже -
    1939г. - УС 319,
    1940г. - СВ 329.

26. LeoKAO

LeoKAO Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Odessa
    Мне отправили ТТ, если до четверга не дойдет, сможете отправить наложенным платежем, так дабы в пятницу я забрать мог?