Продам пневматический ТТ от СОБРа. В комплекте пистолет, магазин, коробка, документы. Все работает на ура. Есть поджим магазина (не болтаеться). Есть небольшой внутренний тюн. Цена: 9000
Документы, да действительно от "СОБР", хотя может и восстановленные. А вот сам девайс - чистейший МР 656К. Да, и ещё, номера на раме и на затворе одинаковые???
Это скорее всего собровская переделка с ММГ. Под пневмат конструктив идентичный МР-656, но собровский вариант больше хвалят, да и собран он зачастую на одном номере. Себе присматриваю ТТ пневмат. в коллекцию: но то год не подходит, то цена космическая )
Нет разные номера. Пусть будет мр656. Мне не принципиально. Завтра скину (может и сегодня успею) подробные фото.
СОБР делает пневмо-ТТ-хи конструктивно точно так же как и Байкал. Но есть и некоторые отличия, такие как, например: и затвор и рамка у СОБРа на одном номере а у Байкала на разных номерах. Кроме того я заметил у этого пистоля вот эту пружинку, поджимающую магазин вперёд, а у Байкала используется пластиковый вкладыш. Ну и, в конечном итоге, паспорт говорит сам за себя...
Ну может быть и так. Я настаивать не буду потому как СОБР-овских нюансов точно не знаю (приходилось когда то давно в руках подержать немного ТТ-П от СОБРа, тогда из-за одних номеров они были более интересны чем Байкал-овские). У самого Байкал-овский МР-656 и другого не имею.
https://reibert.info/threads/prodam-ttp-1939g-v-idealnom-sostojanii.848102/#post-9261024 Между прочем продался.
Нет, просто хотел этим сказать, что пневмо-ТТ на одном номере больше ценится, чем разнобой номеров, плюс ещё и разные года выпусков. Но у Вашего девайса скорее всего только разнобой с номерами, а рама и затвор оного года выпуска. С уважением.