Продам "труп" стреляющего перстня под флобера!

Тема у розділі 'ММГ и запчасти к ним', створена користувачем MORANA, 17 гру 2011.

1. Продавец MORANA

MORANA Oberschütze

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    Украина,Харьков
    Собственно данная цацка найдена в гараже одного ныне покойного родича, увлекавшегося всякой стреляниной.Длину не мерял (для сравнения дан спичечный коробок), спусковой механизм, боевая пружина, фиксатор барабана отсутствуют (утеряны, либо недоделаны)Клейм нет,скорее всего неплохой самодел.Видел в спецлитературе антикварные аналоги под шпилечные патроны 3-4мм.В барабан этого трупа влазят 5 стандартных 4мм флоберов, курок вроде рассчитан тоже на боковой капсюль.Мне самому не ясно запирание патронов при стрельбе (там имеется гайка, патроны упираются в нее чуть-чуть, для флобера может и достаточно, в чем сам не уверен).Нет спуска (по-видимому крепился как-то в нижнем пазу, там отверстие с резьбой) и фиксатора барабана (на мой взгляд должно быть нечто вроде трубки в верхнем пазу с подпружиненным гнетком фиксирующим барабан за выступающие закраины патронов)Кроме того, неясно как фиксируется на оси курок (может какой то штифт, или пружинное кольцо) и где боевая пружина (крепится как то сбоку)Еще я бы сточил шляпу центрального винта, торчащую внутри перстня. Самому сделать хочется, но нет оборудования и времени.Может какому "левше" пригодится - 200 грн.Агрегат находится в Харькове,пересыл Новой почтой за счет покупателя. За качество фото извиняюсь, кроме мобилы щелкнуть нечем было.

Images:

Фото0127.jpg
    Фото0128.jpg
    Фото0129.jpg
    Фото0130.jpg
    Фото0131.jpg
    Фото0132.jpg
    Фото0133.jpg
    Фото0134.jpg
    Фото0135.jpg
    Фото0137.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Макет масогабаритный пістолет-кулемет Чехословаччина, роки випуску 1948-1968, модель SA-24 в комплек...
      4000 грн.
    2. Ммг Sa-26, стан на фото , комплект: магазін, ремень, документи, деактів укроборонсервіс
      6700 грн.
    3. Куля москальська 7,62
      10 грн.
    4. Гвинт кріплення прикладу мисливської рушниці. Можливо иж-17/18
      200 грн.
    5. МАКЕТ 7,62мм пістолет-кулемет ММГ SA-24. Стандартна деактивація УОС. В комплекті: 1.Магазин=1шт. 2....
      9100 грн.
  3. gotthard

gotthard Stabsgefreiter

Повідомлення:
    748
    Адреса:
    Украина
    В резерв до выяснения!

4. Следующий если что.

5. Molotok

Molotok Gefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    Augsburg
    И я попытаю удачу.
    Следующий

6. gotthard

gotthard Stabsgefreiter

Повідомлення:
    748
    Адреса:
    Украина
    Резерв снял!

7. Продавец MORANA

MORANA Oberschütze

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    Украина,Харьков
    Продано, спасибо покупателю.

8. Чтобы не плодить одинаковые темы, продолжу в этой.
    Я этот "труп" купил, теперь хочу продать, так как руки довести его до ума и не дошли. Может кому интереснее будет, чем мне. Цена 200 грн.

9. Отправлю за свой счёт.