Собственно данная цацка найдена в гараже одного ныне покойного родича, увлекавшегося всякой стреляниной.Длину не мерял (для сравнения дан спичечный коробок), спусковой механизм, боевая пружина, фиксатор барабана отсутствуют (утеряны, либо недоделаны)Клейм нет,скорее всего неплохой самодел.Видел в спецлитературе антикварные аналоги под шпилечные патроны 3-4мм.В барабан этого трупа влазят 5 стандартных 4мм флоберов, курок вроде рассчитан тоже на боковой капсюль.Мне самому не ясно запирание патронов при стрельбе (там имеется гайка, патроны упираются в нее чуть-чуть, для флобера может и достаточно, в чем сам не уверен).Нет спуска (по-видимому крепился как-то в нижнем пазу, там отверстие с резьбой) и фиксатора барабана (на мой взгляд должно быть нечто вроде трубки в верхнем пазу с подпружиненным гнетком фиксирующим барабан за выступающие закраины патронов)Кроме того, неясно как фиксируется на оси курок (может какой то штифт, или пружинное кольцо) и где боевая пружина (крепится как то сбоку)Еще я бы сточил шляпу центрального винта, торчащую внутри перстня. Самому сделать хочется, но нет оборудования и времени.Может какому "левше" пригодится - 200 грн.Агрегат находится в Харькове,пересыл Новой почтой за счет покупателя. За качество фото извиняюсь, кроме мобилы щелкнуть нечем было.
Чтобы не плодить одинаковые темы, продолжу в этой. Я этот "труп" купил, теперь хочу продать, так как руки довести его до ума и не дошли. Может кому интереснее будет, чем мне. Цена 200 грн.