купил себе ,ошибся с размером стелька 300-305 мм-на фото замер С ЗАГИБОМ ПЯТКИ.это не верно . подошва Vibram,мембрана Gore-Tex, дышащая сетчатая структура - нога будет сухой в любых условиях. состояние отличное ,следов носки практически нет . 1200 грн всего.
Добрий День можна фото язика з розмірами - в мене такіж фірма і фасон тільки весна осінь якщо розмір такий ж самий візьму на літо і по ціні може зійдемось .....Дякую
та я ж завсегда на встречу пойду , любой вопрос . [/URL][/IMG] НО!! ориентируйтесь лучше на длину стельки. в поисках обуви перемерял кучу обуви. отличаются ВСЕ. я ношу сейчас REEBOK- 13 й по америке. все хорошо. а эти- малы. мерил и NIKE ( донашиваю и такие ) одни нормальные ,другие в притык. а по ярлыкам- размер один. " вот и считай" (С) http://www.vfestyle.com/merrell-moab-goretex-xcr-crosstraining-shoes-beluga-p-10579/ они же ? на загранице ..
В мене по америці 11 по стельці 30 це по Merell а по другим америці 11.5 по стельці 30 думаю 13 будуть завеликі Дякую за фото ...
опять 25. та стелька на этих -30 см. пойду еще раз сфоткаю стельку БЕЗ загиба. не уходи от компа ) снято :