Продам травматический пистолет ПМ-Т, 9мм. Пистолет сделан на базе боевого ПМ. В идеальном состоянии, сделано всего около 10-20 выстрелов. Постоянно хранился в смазке в сейфе. Сейчас он оформлен на меня. Продаю по причине ненадобности. Необходимо, чтобы у покупателя было разрешение на хранение травматического оружия. Есть 3 обоймы снаряженные усилеными патронами, набор шомполов, все документы по отстрелу. Пружины в обоймах не растянутые (лежали не снаряженные), кобура родная, кобура оперативная (германия), пружина усиленная, дополнительно запасная пружина. PS Н продажа только через разрешительную систему. Цена 13000грн
Фото никудышные. Хотите хорошо продать - сделайте нормальные, информативные фотографии при дневном освещении, а не в потемках. И какого года донор не указали. С ув.
Судя по фото это не ПМ-Т, а ПМ-Р. ПМ-Т производит ООО "ЭРМА-ИНТЕР" г. Киев, а ПМ-Р ООО "СОБР" г. Харьков, что подтверждает серия "ХК" на Вашем предмете. Хотя большой разницы между ними не вижу. Удачной продажи...!!! С ув,
Извините, пож-ста, по Вашим словам пистолет сделал 10-20 выстрелов. Но по внешнему виду он хорошо поюзан. Вопрос: Он переделан со складского боевого ПМа или ПМ уже был явно б/у ? Воронение плохое. Я ищу товарищу ПМР.
Да сделайте таки нормальные фото (в макрорежиме), а то на эту туманность андромеды смотреть невозможно....
Я думаю на такие вопросы я ответить не могу. Он передела из боевого. Других фото у меня нет сделать возможности. Извините видимо вам лучше поискать другие предложения. Извините ещё раз
Да никаких проблем - друг просил подыскать хороший ПМ. Ваши проблемы за вас никто решать не будет. Ничего личного.