Новинка продам травматические 9ра ---шар 2гр или 1.5гр материал шара- производство германия вес шара-2гр+-0.1 или 1.5гр +-0.1 от глубокоуважаемого тут комрада гумовика диаметр-9.6мм гильза прочная маркировка -Сова,ае 9, гп9, пс 9 от укр.производителя, латунь. мощность-150дж--170дж(металическая канистра 2 стенки,доска 4см-навылет с 10-13 метров) в наличии 100шт цена 10грн\шт
чтобы все работало дополню(сам перескался в этом вопросе) уточняю для заинтересованных-- ДЛЯ ПМР- чтобы нормально работали эти патроны нужны такие условия-- усиленная возвратная пружина(с боевого пм) диаметр канала ствола не менее 6.4мм(стандарт 5.6 неподходит) если канал меньше то могут быть будут проблемы с апаратом,(может быть детонация патронов в магазине,порыв рукоятки, разрыв патронника) шар в патроне очень твердый и тяжелый(2 гр, и 1.5гр, пальцами сжать трудно,9.6мм, )в сравнении со стандартом-(стандарт мягкий шар свободно сжимается пальцами,вес 0.6гр,диаметр 9,4мм)
для стандартных(недоработаных стволов)----- если несоответтствует диаметр - то есть другие варианты. спецом для труб со стандартными диаметрами шар 1.5гр навеска 0.20--130дж все работает.пробойность немного теряется(метал.канистра-1стенка навылет, или доска 3см навылет)
10грн\шт маркировка ае9 пс9 гп9 (гльза б\у, один раз стрелянная в тире) 11грн\шт кналл бланк(гльза новая, разобранные холостые)
Добрый день. Вопрос к хозяину темы и ко всем, кто может подсказать, как знаток этого вопроса. Только приобрел себе псм 2008 г.в. Пружина не усилена. Какой патрон лучше всего использовать (фирма, мощность)? Заранее спасибо.
Уважаемый! Не могли бы Вы мне ответить. Зачем рассверливать ствол? У меня форт 12. Две возвратные пружины одновременно (от "резины" и боевая), Надеты одна на другую. Ствол 5,7 мм. Проводил эксперимент на 200 дж патронах (Исключительно в научных целях, ибо ствол не ношу). Две обоймы - 28 патронов без единой осечки. Пуля 1,5 гр. Зачем портить ствол, если все работает?
Ну не знаю за 7.5! А вот под 1.60 шар и реальные 200 дж нужен 6.5! Если бы Вы бабахнули реальными 200 дж патронами, то минимум отдача была бы как у Пустынного Орла! А возможно и через сотню другую таких патронов наклеп на затворе + дуда улетит в цель вместе с пулей! А если шарики хочется 2.20- нужен 7мм! С ув. Сергей!