Made in ссср, год не знаю. Ствол вывешенный,толстый матчевый, состояние отличное, отбирался из нескольких. Общая длинна 1120мм. Длинна ствола 640мм, диаметр 20мм Из доработок: Фрезерованный ластохвост на рессивере. Резьба на стволе. Спуск доведён до спортивного, предсказуемый, очень инфрмативый. Переделано заднее крепление ресивера (можно вынуть из ложе не снимая оптики) Из недостатков: Коцки на лаковом покрытии. Цена комплекта: Винтовка 300$; Модератор 500грн. Шахта+магазин для переделки в пятизарядный 500грн. Сошки не продаються. Регистрация КИЕВ.
Я из такого учился стрелять лет 40 тому назад.Только целик был диоптр. Планка заводская или сами устанавливали? Аппарат однозарядный. Зачем его колхозить? Если кому то нужен болт с магазинной подачей чиза вполне себе вариант.
Шахта и магазин - просто в придачу, чтоб покупатель сам колхозил? Сколько стоит сама винтовка без всех прибамбасов? На фото реальная ваша винтовка или это фото с интернета? Можно более детальные фото вблизи: состояние дерева, воронение, отдельно затвор... Спс.
Шахта и магазин - просто в придачу, чтоб покупатель сам колхозил? Да, а что вас не устраивает? Нет не просто,покупателю винтовки (если захочет) спец цена 500грн Сколько стоит сама винтовка без всех прибамбасов? 8190грн =300$ На фото реальная ваша винтовка или это фото с интернета? Винтовка моя мокументы предоставлены модератору(иначе здесь бы не висела) Фото жены)). Состояние дерева 5, лаковое покрытие 4. Воронение на месте. Что должно быть видно на затворе?