Продам ТОЗ-63 штучное 1969 г.в. Длина блока стволов - 720 мм, дульные сужения - чёк, получёк. Ружьё с небольшим настрелом. Родное воронение. Без зазоров, шатов, люфтов, прогаров и вздутий. Идеальная подгонка всех деталей. В стволах - ослепительное зеркало белого хрома, без малейшего намёка на сыпь и каверны. С даты производства, приобретения (в том же 1969-м) находится в одной семье. Не перепродавалось и в другие руки не передавалось. Без разборки и ремонтов, только чистка и смазка. Ложе - без сколов и трещин. (Из недостатков - только лак.) (В этом году исполнилось ровно сорок лет, как я получил свой первый охотбилет и вышел в первый раз на коллективную охоту на зайчика. Начинал охотиться с ИЖ-К, о котором и сейчас приятные воспоминания. Так любовь к одностволкам и осталась на всю жизнь. И поэтому этот ТОЗ-63 больше стоял в сейфе, чем бывал на охотах. Я и по сей день на ходовую беру исключительно ИЖика - одностволочку.) Данный ТОЗ-63 обладает приятным комфортным боем. Имеет правильный баланс. Состояние приклада - по фото. Цена - 15 000 грн. С вопросами и предложениями прошу обращаться в личку. Ружьё - на своего ценителя. Сколько людей - столько существует и мнений. И у каждого оно своё! Поэтому с любителями турецких моделей многозарядных ружей в словопрения вступать не буду. (У самого Турция в коллекции имеется. Не для охоты, конечно.) Просьба: вопросы - только по существу и исключительно в личку, так как не всегда есть время следить за темами продаж. По запросу сделаю любое дополнительное фото. Территориально - Каменское (бывший Днепродзержинск). За собой оставляю право в любой момент снять с продажи, если финансовая ситуация разрешится другим способом. С уважением ко всем!
Реальному покупателю - гарантированная подвижка в цене. (Обстоятельства складываются так, что всё-таки нужно продавать.) С уважением.
Я вернулся!!! Продажа снова актуальна! С учетом реалий сегодняшнего дня - цена обсуждаема в личке. С уважением ко всем.