Продам, исключительно под разрешение, Обмен, утеря..... не предлагать. Обсуждение - в личку. Надежное и простое ружье Тульского завода ТОЗ 34 Р Состояние нового. Вертикальное расположение стволов. Кал.12\70 Без автоэкжектора. Великолепное ординарное ружье, своего класса. Стволы Чек и Получек. 1.0 и 0.6 – Зеркало без царапин раздутий и раковин. Прикладистость великолепная. Легкое 3,3 кг. Приклад имеет резиновый затыльник. Выбиралось из партии. Ремень автоматный брезентовый. Прекрасный баланс. Дерево Орех без сколов, чистое. Постоянно обрабатывалось дорогой пропиткой. Чистилось после каждого настрела. Без шата и люфтов. Запирание упругое. Бой – хлесткий. Отдача мягкая и уверенная. Спуск без провалов и срывов. Настрел 30 -40 патронов. Металл без следов коррозии и ударов. Содержание – домашнее (квартира) Швы стабильны. Точность, стандартным боеприпасом – на уровне и стабильна. При покупке сразу были заменены пружины (совет мастера). Не тюнинговалось. Бонусом идет: Ремень АК брезент, патронтаж коженный, Набор для чистки разборной. Продажа по причине (старческого маразма). Сидел над первым застреленным зайцем и не смог слез сдержать. Жалко. Прописано в Запорожье. Цена всего комплекта - 2700 грн.
Ружье вернее всего 2006 года. Паспорт найти не могу.Не думал , что эта серая бумага кому-то понадобиться, перерыл все. Покупал новое в магазине, стоял штамп завода ОТК о выпуске на 4 мес ранее покупки. Выбирал специалист из нескольких ружей. Я тогда не знал чего смотреть. Тогда, при покупке мастер сказал , что сразу меняет пружины заводские, но какие он туда поставил не помню, тогда сказал, что волшебные, за что и денег взял.
Или 1889 г средние цифры, ничего не могу сказать точно. Мамой клянусь не помню. Но понимаю логически , что оно должно быть кратно 3 годам разрешения, потому как покупал при переоформлении газового, за одно и ружье взял, а оно было изготовлено на 4 мес старше покупки (заводской штамп ОТК или приемки) почему-то запомнился, я еще уточнял не старое ли оно. Могу сказать с уверенностью, что оно было изготовлено в 4 месяце.
Спорить не буду пусть будет 2002, Вам виднее. Я не специалист. Добро пожаловать приобретать замечательное ружье. Пусть оно прослужит еще долго хорошему охотнику, а не пылится у меня в сейфе.