Продам ТМ 808

Тема у розділі 'White's', створена користувачем MongolShudan, 6 лип 2015.

1. Продавец MongolShudan

MongolShudan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    751
    Адреса:
    Воронеж
    Продам МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ WHITES TM 808. Цена 18000 т.р. Причина, срочно нужны деньги.
    История прибора https://reibert.info/threads/metallo.../#post-4690164 - брал здесь.
    Прибор мною не хоженый. Прошлый год простоял в шкафу, один раз выехал, взял ямку одну пробить и попробовать как работает, нормально. В этом году тоже раз съездил на 2 часа, рядом со своим селом, "блины" , часика два "поработал" - и все. Батарейки остались еще от старого хозяина.
    У меня кондор, в принципе этого хватает. Как понял с глубинником перебор, не мое.
    Связь: kru-cyn@mail.ru , личка.
    ПС В день покупки обклеен карбоновой пленкой (не мной), дабы не портить внешний вид,снять ее можно при помощи фена,нагревая пленку. ПСС Перешлю почтой или другими линиями (по согласию). Телефон дам при заинтересованности.

Images:

DSC00493.JPG
    DSC00490.JPG
    DSC00501.JPG
    DSC00491.JPG
  2. Цікаві лоти

1. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    2. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      9000 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. Продавец MongolShudan

MongolShudan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    751
    Адреса:
    Воронеж
    Спасибо всем за внимание. Прибор ПРОДАН. Спасибо покупателю.